Ну я только Сивир начала читать, Ирку даже и не собираюсь.
Ирка оч смешно)Сивир начала читать и потеряла книгу под завалами других книг, х)
Хогвартс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну я только Сивир начала читать, Ирку даже и не собираюсь.
Ирка оч смешно)Сивир начала читать и потеряла книгу под завалами других книг, х)
Всем прив))
Заключенных не читало
Заключенные это фанфик по ГП. Я тут во флуде недавно ссылку выкладывала. Ужастик, мистика. Чем-то Закрытую школу напоминает.
Шеллена Блэк
Ааа..Я этот фан фик уже видела, но не решалась прочитать, х)
слушай, может начнем отыгрывать квест 1?
слушай, может начнем отыгрывать квест 1?
можно, но дело в том что он еще сырой и я его не до конца продумала х)) точнее, продумала, но некоторые детали - нет х.х
Шеллена Блэк
ТЫ! ЛЕНИВЫЙ ЗАД, А НУ БЫСТРО ВО ФЛЕШ, А ПОТОМ В ЛЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ! ЛЕНИВЫЙ ЗАД, А НУ БЫСТРО ВО ФЛЕШ, А ПОТОМ В ЛЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:DDDDDD
можно, но дело в том что он еще сырой и я его не до конца продумала х)) точнее, продумала, но некоторые детали - нет х.х
даввай.думай)
вечер добрый)
Вивьен Энгер
угу. доброго)
Лили Поттер
Как-то пустовато, не находишь? давайте-давайте играть!!!
как дела?
и ещё один вопрос из разряда моих дурацких вопросов - а вообще предполагается список занятых внешностей и вообще подобная система? или как? просчто я про форум и его задумку вообще ничего почти не знаю. но очень хочу помочь. а чтобы с ним все было хорошо, его нужно доделать. а чтобы помочь нужно узнать Оо
дообрыый вечер, товарищи
Как-то пустовато, не находишь? давайте-давайте играть!!!
нахожу..><
с радостью!Тед, блин, я подумала что мы во флеше будем играть...вот, совсем тупая, х)
и ещё один вопрос из разряда моих дурацких вопросов - а вообще предполагается список занятых внешностей и вообще подобная система? или как? просчто я про форум и его задумку вообще ничего почти не знаю. но очень хочу помочь. а чтобы с ним все было хорошо, его нужно доделать. а чтобы помочь нужно узнать Оо
нету.*развела руками и пошла писать правила*
Слушай, а давай...давайте!
Teddy Lupin
Вивьен Энгер
может поиграем вместе?))
с радостью!Тед, блин, я подумала что мы во флеше будем играть...вот, совсем тупая, х)
без паники, главное, без паники хд
может поиграем вместе?))
даа, конечно
может поиграем вместе?))
даа, конечно
отличная идея, давайте, все равно до урока, кажется, ещё год пройдет. есть идеи отыгрыша, ну или хотя бы зачина такового?
Лили Поттер
кстати, Лилиан, Ян написал, что мне в принципе можно взять деканство (судя по всему за неимением лучшего), так какой факультет я могу считать своим маленьким стадом?
кстати, Лилиан, Ян написал, что мне в принципе можно взять деканство (судя по всему за неимением лучшего), так какой факультет я могу считать своим маленьким стадом?
хд)выбирай:Слизерин, Гриффиндор
отличная идея, давайте, все равно до урока, кажется, ещё год пройдет. есть идеи отыгрыша, ну или хотя бы зачина такового?
ммм...внезапная встреча)
без паники, главное, без паники хд
даа, конечно
вот и славно, хдд)
Teddy Lupin
Ответил, ммм?
ммм...внезапная встреча)
чудесно, с вас первый пост, миледи?
Выберу, пожалуй Слизерин - там народу, кажется больше.
Лилс, ещё извини, что я так самовольно на акции напала - я не знаала, кто раньше зайдет и поэтому Яну на эту тему написала. а вообще стоит мне кажется поторопиться с превращением вашего форум в Форум - скоро будет май с экзаменами и летнее затишье, а это, уж прости не все переживают + рекламить, пока не готовы многие дурацкие мелочи куда менее продуктивно - есть уйма более и менее привередливых людей, которые обычно и являются хорошими игроками... Да ещё меня нервирует, что народу из уже существующих мало заходит
ты меня прости, я вообще зверь нервный, поэтому нагнетаю тут атмосферу
Вивьен Энгер
ну да...ничего страшного!
Лили Поттер
Блин, а ещё ведь билеты писать сегодня.. Не жизнь, а конфетка) А завтра на научную работу.
А ты ещё учишься? И где?
Вивьен Энгер
Удачи по написаниям, х)
А ты ещё учишься? И где?
Конечно учусь. В школе, 5 класс. гимнастический >< В Ивантеевке.
И кстати, я поражена! Молодец, плюсаки тебе))
И кстати, я поражена! Молодец, плюсаки тебе))
чем именно О_О
Вивьен Энгер
поомощью форуму)у меня руки не дойдут до того, чтобы закончить описание правил, хд)ладно, доем суп и попрусь в ворд, писать)
Лили Поттер
ой, да ладно, не так уж много я и сделала. Главное подправь анкету-то, ок? я ещё напишу и ещё - можно меня сделать модератором для принятия анкет и какой-нибудь мелкой работы. я, конечно, исчезающий зверь (о чем писала в другом месте, правда), но все же постараюсь мелочи делать...
и ещё - можно несколько вопросов (из разряда "если не секрет"):
1. сколько реально играющих и заходящих человек на форуме?
2. а откуда вы переехали и кем были (флуд в честь переезда-таки О_О) ну и почему переехали?
Ах, да, я могу ещё наклепать сюжет, немного акций и у меня есть идея квеста - если хотя бы официально считать, что я это имею право, то я напишу тогда в ближайшие дни.
На админство не претендую, потому что возможно исчезну скоро.
блин, только я тебя покину, потому что опаздываю, у нас практика в НИИ и мой научный рук. меня по головке не погладит (хотя она в принципе добрая <3)
Жду правил я почти уверена, что нанарушала тут выше крыши
1. сколько реально играющих и заходящих человек на форуме?
6-7.где то.
2. а откуда вы переехали и кем были (флуд в честь переезда-таки О_О) ну и почему переехали?
отсюда:
http://abc123edrfv.mybb.ru/
Из-за спада активности.
http://abc123edrfv.mybb.ru/
диз клевый был
6-7.где то.
ох... не лучшая новость, но я думаю, что все наладится)
диз клевый был
ага)
ох... не лучшая новость, но я думаю, что все наладится)
наладится, да)
Teddy Lupin!!!
ты ответишь или нет?!
Так, хочу предупредить - могу пропасть на несколько дней. В теме об отсутствии отписываться не буду, т.к. еще точно не известно.
Шеллена Блэк
ок. Будем знать)