Хогвартс

Объявление

ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ! К СОЖАЛЕНИЮ РОЛЕВАЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ И НЕ БУДЕТ ПЕРЕЕЗЖАТЬ. СПАСИБО ЗА ИГРУ, УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ. ваша Лили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Флуд » Флуд vol.1|во имя печеньки :З

Флуд vol.1|во имя печеньки :З

Сообщений 301 страница 330 из 601

301

Шеллена Блэк написал(а):

Ну я только Сивир начала читать, Ирку даже и не собираюсь.

Ирка оч смешно)Сивир начала читать и потеряла книгу под завалами других книг, х)

0

302

Всем прив))

0

303

Ян Блэк написал(а):

Заключенных не читало

Заключенные это фанфик по ГП. Я тут во флуде недавно ссылку выкладывала. Ужастик, мистика. Чем-то Закрытую школу напоминает.

0

304

Шеллена Блэк
Ааа..Я этот фан фик уже видела, но не решалась  прочитать, х)
слушай, может начнем отыгрывать квест 1?

0

305

Лили Поттер написал(а):

слушай, может начнем отыгрывать квест 1?

можно, но дело в том что он еще сырой и я его не до конца продумала х)) точнее, продумала, но некоторые детали - нет х.х

0

306

Шеллена Блэк
ТЫ! ЛЕНИВЫЙ ЗАД, А НУ БЫСТРО ВО ФЛЕШ, А ПОТОМ В ЛЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

307

Ян Блэк написал(а):

ТЫ! ЛЕНИВЫЙ ЗАД, А НУ БЫСТРО ВО ФЛЕШ, А ПОТОМ В ЛЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:DDDDDD

0

308

Шеллена Блэк написал(а):

можно, но дело в том что он еще сырой и я его не до конца продумала х)) точнее, продумала, но некоторые детали - нет х.х

даввай.думай)

0

309

вечер добрый)

0

310

Вивьен Энгер
угу. доброго)

0

311

Лили Поттер
Как-то пустовато, не находишь? давайте-давайте играть!!!
как дела?
и ещё один вопрос из разряда моих дурацких вопросов - а вообще предполагается список занятых внешностей и вообще подобная система? или как? просчто я про форум и его задумку вообще ничего почти не знаю. но очень хочу помочь. а чтобы с ним все было хорошо, его нужно доделать. а чтобы помочь нужно узнать Оо

0

312

дообрыый вечер, товарищи

0

313

Вивьен Энгер написал(а):

Как-то пустовато, не находишь? давайте-давайте играть!!!

нахожу..><
с радостью!Тед, блин, я подумала что мы во флеше будем играть...вот, совсем тупая, х)

Вивьен Энгер написал(а):

и ещё один вопрос из разряда моих дурацких вопросов - а вообще предполагается список занятых внешностей и вообще подобная система? или как? просчто я про форум и его задумку вообще ничего почти не знаю. но очень хочу помочь. а чтобы с ним все было хорошо, его нужно доделать. а чтобы помочь нужно узнать Оо

нету.*развела руками и пошла писать правила*
Слушай, а давай...давайте!
Teddy Lupin
Вивьен Энгер
может поиграем вместе?))

0

314

Лили Поттер написал(а):

с радостью!Тед, блин, я подумала что мы во флеше будем играть...вот, совсем тупая, х)

без паники, главное, без паники хд

Лили Поттер написал(а):

может поиграем вместе?))

даа, конечно

0

315

Лили Поттер написал(а):

может поиграем вместе?))

Teddy Lupin написал(а):

даа, конечно

отличная идея, давайте, все равно до урока, кажется, ещё год пройдет. есть идеи отыгрыша, ну или хотя бы зачина такового?
Лили Поттер
кстати, Лилиан, Ян написал, что мне в принципе можно взять деканство (судя по всему за неимением лучшего), так какой факультет я могу считать своим маленьким стадом?

0

316

Вивьен Энгер написал(а):

кстати, Лилиан, Ян написал, что мне в принципе можно взять деканство (судя по всему за неимением лучшего), так какой факультет я могу считать своим маленьким стадом?

хд)выбирай:Слизерин, Гриффиндор

Вивьен Энгер написал(а):

отличная идея, давайте, все равно до урока, кажется, ещё год пройдет. есть идеи отыгрыша, ну или хотя бы зачина такового?

ммм...внезапная встреча)

Teddy Lupin написал(а):

без паники, главное, без паники хд

:D

Teddy Lupin написал(а):

даа, конечно

вот и славно, хдд)
Teddy Lupin
Ответил, ммм?

0

317

Лили Поттер написал(а):

ммм...внезапная встреча)

чудесно, с вас первый пост, миледи?

Выберу, пожалуй Слизерин - там народу, кажется больше.

=_=

Лилс, ещё извини, что я так самовольно на акции напала - я не знаала, кто раньше зайдет и поэтому Яну на эту тему написала. а вообще стоит мне кажется поторопиться с превращением вашего форум в Форум - скоро будет май с экзаменами и летнее затишье, а это, уж прости не все переживают + рекламить, пока не готовы многие дурацкие мелочи куда менее продуктивно - есть уйма более и менее привередливых людей, которые обычно и являются хорошими игроками... Да ещё меня нервирует, что народу из уже существующих мало заходит ты меня прости, я вообще зверь нервный, поэтому нагнетаю тут атмосферу

+1

318

Вивьен Энгер
ну да...ничего страшного!

0

319

Лили Поттер
Блин, а ещё ведь билеты писать сегодня.. Не жизнь, а конфетка) А завтра на научную работу.
А ты ещё учишься? И где?

+1

320

Вивьен Энгер
Удачи по написаниям, х)

Вивьен Энгер написал(а):

А ты ещё учишься? И где?

Конечно учусь. В школе, 5 класс. гимнастический >< В Ивантеевке.
И кстати, я поражена! Молодец, плюсаки тебе))

0

321

Лили Поттер написал(а):

И кстати, я поражена! Молодец, плюсаки тебе))

чем именно О_О  :blush:

0

322

Вивьен Энгер
поомощью форуму)у меня руки не дойдут до того, чтобы закончить описание правил, хд)ладно, доем суп и попрусь в ворд, писать)

0

323

Лили Поттер
ой, да ладно, не так уж много я и сделала. Главное подправь анкету-то, ок? я ещё напишу и ещё - можно меня сделать модератором для принятия анкет и какой-нибудь мелкой работы. я, конечно, исчезающий зверь (о чем писала в другом месте, правда), но все же постараюсь мелочи делать...
и ещё - можно несколько вопросов (из разряда "если не секрет"):
1. сколько реально играющих и заходящих человек на форуме?
2. а откуда вы переехали и кем были (флуд в честь переезда-таки О_О) ну и почему переехали?

Ах, да, я могу ещё наклепать сюжет, немного акций и у меня есть идея квеста - если хотя бы официально считать, что я это имею право, то я напишу тогда в ближайшие дни.
На админство не претендую, потому что возможно исчезну скоро.

0

324

блин, только я тебя покину, потому что опаздываю, у нас практика в НИИ и мой научный рук. меня по головке не погладит (хотя она в принципе добрая <3)
Жду правил я почти уверена, что нанарушала тут выше крыши

0

325

Вивьен Энгер написал(а):

1. сколько реально играющих и заходящих человек на форуме?

6-7.где то.

Вивьен Энгер написал(а):

2. а откуда вы переехали и кем были (флуд в честь переезда-таки О_О) ну и почему переехали?

отсюда:
http://abc123edrfv.mybb.ru/
Из-за спада активности.

0

326

Лили Поттер написал(а):

http://abc123edrfv.mybb.ru/

диз клевый был  :love:

Лили Поттер написал(а):

6-7.где то.

ох... не лучшая новость, но я думаю, что все наладится)

0

327

Вивьен Энгер написал(а):

диз клевый был  :love:

ага)

Вивьен Энгер написал(а):

ох... не лучшая новость, но я думаю, что все наладится)

наладится, да)

0

328

Teddy Lupin!!!
ты ответишь или нет?!

0

329

Так, хочу предупредить - могу пропасть на несколько дней. В теме об отсутствии отписываться не буду, т.к. еще точно не известно.

0

330

Шеллена Блэк
ок. Будем знать)

0

Вы здесь » Хогвартс » Флуд » Флуд vol.1|во имя печеньки :З