Хогвартс

Объявление

ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ! К СОЖАЛЕНИЮ РОЛЕВАЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ И НЕ БУДЕТ ПЕРЕЕЗЖАТЬ. СПАСИБО ЗА ИГРУ, УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ. ваша Лили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Флуд » Флуд vol.1|во имя печеньки :З

Флуд vol.1|во имя печеньки :З

Сообщений 331 страница 360 из 601

331

Лили Поттер написал(а):

ты ответишь или нет?!

что, где, когда?
прости, я все пропустил

0

332

Teddy Lupin написал(а):

что, где, когда?
прости, я все пропустил

во дворе в Хогсмиде)
Я только что вырвалась, мама ушла к соседке)

0

333

Всем привет)Ржу, не могу)))Читаю фанфик: Cambio dolor
:crazyfun:

0

334

Teddy Lupin
Гррр, ты когда ответишь??

где?

во дворе Хогсмида!!!

0

335

Нет, я все-таки не исчезла. Но буду появляться реже. Проблемы с оценками, не хочу нервировать родителей - они и так говорят, что я слишком много в инете сижу

0

336

Шеллена Блэк
У меня были такие же оценки. Но теперь исправляю...)

0

337

Шеллена Блэк написал(а):

Нет, я все-таки не исчезла. Но буду появляться реже. Проблемы с оценками, не хочу нервировать родителей - они и так говорят, что я слишком много в инете сижу

ох, как же я тебя понимаю... =_="

Лили Поттер написал(а):

Но теперь исправляю...)

здравствуй, умница)

0

338

О, да, я вернулся.
Спасибо за поздравления, я таки нашёл ту тему в архиве :З
Мне прияяятно)

0

339

Салазар Трейси
Здравствуй ещё раз)
К теме Реборна - я конечно не спец по нему, ибо весь он мне не осилился, потому что уж больно много там пустых серий, но Хибраь, Ямамото и Скуало... ну и пожалуй Дино - это да)) Это прекрасно)
А так я вообще анимешник понемногу

0

340

Вивьен Энгер
Да :з
Пустые серии в основном первые 20, а дальше их по чуть-чуть и легко пропустить. Собственно я его смотрел начиная с 20й. По-моему после первой сотни пустых почти нет.
Не сказать, что люблю Ямамото, но остальные нравятся очень, да.
Понятно)
Как относишься к яою/хентаю/юри?

0

341

Салазар Трейси
После битвы колец пошли очередные пустосерии и я не выдержала, тем более тут учеба подкатила. но об остальных событиях все равно знаю достаточно, и частично смотрела дальнейшие серии.
Хитрый вопрос, так как по тебе видно, что слэшер ты есть. Я отношусь..ммм... Жесткий хентоюрияой я недолюбливаю, так вот сложилось. Может в фанфиках, если оно оправдано, может в аниме. если сюжет в остальном того стоит (но обычно в таких случаях и сюжет слабоват), а вот сенэн-ай - вполне ))

0

342

Вивьен Энгер написал(а):

так как по тебе видно, что слэшер ты есть

правда, так видно? первый человек так сказавший)
сенен ай... Лавлесс знаком? по-моему вполне себе безобидный..

0

343

Салазар Трейси
знаком, но гравик конечно знаком лучше-больше и больше любим. А ещё Чистая Романтика и Лучшая в мире первая любовь. как-то так)
ну, мне так показалось по-крайней мере (про слэшера). я ведь права) а судя по твоему "писанию ручкой" - ты из гордого племени фикеров или фанфикочитов) или и тех, и других

Отредактировано Вивьен Энгер (2012-04-20 21:09:47)

0

344

Вивьен Энгер
угу, прив)я вырвалась,сейчас ГП буду смотреть по ТВ3. Он начался!!!!!1*убегает*
сори,всем до завтра!

0

345

Лили Поттер
не вопрос, до завтра)

0

346

мЕНЯ НЕ БУДЕТ НЕДЕЛЮ! кОМПА РЕШИЛИ, МОЖЕТ ВЫБЕРУСЬ РАЗ ИЛИ ДВА! лИЛИ, НА СЕМЕЙКЕ ПОТТЕРОВ МЕНЯ ТОЖЕ НЕ БУДЕТ ТТ

0

347

Вивьен Энгер
Угу. Я пришла.
Стоп... В акции написано: Если хотите взять кого-нибудь из акции, отпишитесь здесь. (то есть в акции)
А здесь: http://hogwartsforum.mybb.ru/viewtopic.php?id=83#p1272
Или я тупая, или  я не врубаюсь.

0

348

Лили Поттер
по-моему это неудобно. акции будут перемежаться с сообщениями пользователей >< Как это частично сейчас и происходит. тем более неудобно, что чем больше акций будет. тем дальше будет стоять сообщение от выбранной акции, что вдвойне затрудняет поиск. И вы ж не удаляете сообщения.

И где это написано? в какой из акций? Все нашла, но может проще поменять в акции - дать ссылку на эту тему? потому что пока что это ничего, но если предположить, что у нас появятся люди и акции станут востребованными. Короче подумай - мне-то в целом пофигу.
И можно пожалуйста дать мне модерирование Архива анкет, а то просить вас закрывать темы (которые кое-кто не закрывает) утомительно, да и не все откликаются.

И ещё - такие шаблоны для анкет сойдут? Я ещё для пробы сейчас (если успею) квест ещё один сделаю - не понравится, удалишь.

0

349

Вивьен Энгер написал(а):

И ещё - такие шаблоны для анкет сойдут? Я ещё для пробы сейчас (если успею) квест ещё один сделаю - не понравится, удалишь

ок.

Вивьен Энгер написал(а):

И где это написано? в какой из акций? Все нашла, но может проще поменять в акции - дать ссылку на эту тему? потому что пока что это ничего, но если предположить, что у нас появятся люди и акции станут востребованными. Короче подумай - мне-то в целом пофигу.

В первой, во второй и третьей.
Лан, будем меняять. *зевает*
что делаешь то?

0

350

Лили Поттер
квест пишу) а вообще всем понемножку, утро ведь)
кстати, а кто у нас главный злодей? на многих по этому времени - это снова ожившие и нашедшие нового лидера ПС, но можно все что угодно.... Если ж нет таких и не предвидится и у нас идилия-мир-покой, то тогда я какого-нибудь зверя дикого изобрету)

0

351

Вивьен Энгер
нету вроде. ПС уже исчезли, разошлись и стали жить обыкновенной семьей. Вот как Нарцисса, Люциус и Драко. А я пока пойду в акцию.

0

352

Лили Поттер
Дл яменя загадка, почему ты предыдущее сообщение прочитала только до половины... или не на все ответила. ладно повторю:
А) Такие шаблоны для анкет сойдут или что-то исправить?
Б) можно меня модерировать Архив анкет и, если возможно, то в акции. впрочем архива мне за глаза хватит, почему я уже объясняла и руки у меня сейчас отвалятся

0

353

Вивьен Энгер написал(а):

А) Такие шаблоны для анкет сойдут или что-то исправить?

10 фактов...может поменьше?
а так все норм.

Вивьен Энгер написал(а):

Б) можно меня модерировать Архив анкет и, если возможно, то в акции. впрочем архива мне за глаза хватит, почему я уже объясняла и руки у меня сейчас отвалятся

угусь.

0

354

Лили Поттер
все, извини я убегаю. 10 фактов - это нормально, но можно 7 если что... квест вечером будет

0

355

Вивьен Энгер
ок. пока.

0

356

о боже как я ненавижу физику х_х
кто тут из анимешников - можете что-нибудь хорошее посоветовать? Потому что все аниме почему-то не нравится в последнее время

0

357

Шеллена Блэк
Хорошее? Смотря что смотрела и что любишь? Комедии, сенэн-ай, что-то из экшна, мелодрамы или так, повседневность... Ну или может что-то из звездных эпопей и миров будущего?

0

358

Вивьен Энгер написал(а):

знаком, но гравик конечно знаком лучше-больше и больше любим. А ещё Чистая Романтика и Лучшая в мире первая любовь. как-то так)
ну, мне так показалось по-крайней мере (про слэшера). я ведь права) а судя по твоему "писанию ручкой" - ты из гордого племени фикеров или фанфикочитов) или и тех, и других

Хах, так оно же яой в чистом виде) Да, мною любимо всё перечисленное, хотя не читал, только смотрел. Больше всего понравилась Лучшая в мире первая любовь.
Я, конечно, пишу. И мне даже говорят неплохо пишу, но они все нагло врут, ибо мне самому не всегда нравится.
Но пишу я очень мало, зато оторвать меня от какого-либо понравившегося фанфика решительно невозможно. Фикридер, да, как бы фикочит.

0

359

*ворвалась очень гневной*

0

360

Салазар Трейси
можно почитать?) А то мне что то не вериться, что ты плохо пишешь...

0

Вы здесь » Хогвартс » Флуд » Флуд vol.1|во имя печеньки :З