ты ответишь или нет?!
что, где, когда?
прости, я все пропустил
Хогвартс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты ответишь или нет?!
что, где, когда?
прости, я все пропустил
что, где, когда?
прости, я все пропустил
во дворе в Хогсмиде)
Я только что вырвалась, мама ушла к соседке)
Всем привет)Ржу, не могу)))Читаю фанфик: Cambio dolor
Teddy Lupin
Гррр, ты когда ответишь??
во дворе Хогсмида!!!
Нет, я все-таки не исчезла. Но буду появляться реже. Проблемы с оценками, не хочу нервировать родителей - они и так говорят, что я слишком много в инете сижу
Шеллена Блэк
У меня были такие же оценки. Но теперь исправляю...)
Нет, я все-таки не исчезла. Но буду появляться реже. Проблемы с оценками, не хочу нервировать родителей - они и так говорят, что я слишком много в инете сижу
ох, как же я тебя понимаю... =_="
Но теперь исправляю...)
здравствуй, умница)
О, да, я вернулся.
Спасибо за поздравления, я таки нашёл ту тему в архиве :З
Мне прияяятно)
Салазар Трейси
Здравствуй ещё раз)
К теме Реборна - я конечно не спец по нему, ибо весь он мне не осилился, потому что уж больно много там пустых серий, но Хибраь, Ямамото и Скуало... ну и пожалуй Дино - это да)) Это прекрасно)
А так я вообще анимешник понемногу
Вивьен Энгер
Да :з
Пустые серии в основном первые 20, а дальше их по чуть-чуть и легко пропустить. Собственно я его смотрел начиная с 20й. По-моему после первой сотни пустых почти нет.
Не сказать, что люблю Ямамото, но остальные нравятся очень, да.
Понятно)
Как относишься к яою/хентаю/юри?
Салазар Трейси
После битвы колец пошли очередные пустосерии и я не выдержала, тем более тут учеба подкатила. но об остальных событиях все равно знаю достаточно, и частично смотрела дальнейшие серии.
Хитрый вопрос, так как по тебе видно, что слэшер ты есть. Я отношусь..ммм... Жесткий хентоюрияой я недолюбливаю, так вот сложилось. Может в фанфиках, если оно оправдано, может в аниме. если сюжет в остальном того стоит (но обычно в таких случаях и сюжет слабоват), а вот сенэн-ай - вполне ))
так как по тебе видно, что слэшер ты есть
правда, так видно? первый человек так сказавший)
сенен ай... Лавлесс знаком? по-моему вполне себе безобидный..
Салазар Трейси
знаком, но гравик конечно знаком лучше-больше и больше любим. А ещё Чистая Романтика и Лучшая в мире первая любовь. как-то так)
ну, мне так показалось по-крайней мере (про слэшера). я ведь права) а судя по твоему "писанию ручкой" - ты из гордого племени фикеров или фанфикочитов) или и тех, и других
Отредактировано Вивьен Энгер (2012-04-20 21:09:47)
Вивьен Энгер
угу, прив)я вырвалась,сейчас ГП буду смотреть по ТВ3. Он начался!!!!!1*убегает*
сори,всем до завтра!
Лили Поттер
не вопрос, до завтра)
мЕНЯ НЕ БУДЕТ НЕДЕЛЮ! кОМПА РЕШИЛИ, МОЖЕТ ВЫБЕРУСЬ РАЗ ИЛИ ДВА! лИЛИ, НА СЕМЕЙКЕ ПОТТЕРОВ МЕНЯ ТОЖЕ НЕ БУДЕТ ТТ
Вивьен Энгер
Угу. Я пришла.
Стоп... В акции написано: Если хотите взять кого-нибудь из акции, отпишитесь здесь. (то есть в акции)
А здесь: http://hogwartsforum.mybb.ru/viewtopic.php?id=83#p1272
Или я тупая, или я не врубаюсь.
Лили Поттер
по-моему это неудобно. акции будут перемежаться с сообщениями пользователей >< Как это частично сейчас и происходит. тем более неудобно, что чем больше акций будет. тем дальше будет стоять сообщение от выбранной акции, что вдвойне затрудняет поиск. И вы ж не удаляете сообщения.
И где это написано? в какой из акций? Все нашла, но может проще поменять в акции - дать ссылку на эту тему? потому что пока что это ничего, но если предположить, что у нас появятся люди и акции станут востребованными. Короче подумай - мне-то в целом пофигу.
И можно пожалуйста дать мне модерирование Архива анкет, а то просить вас закрывать темы (которые кое-кто не закрывает) утомительно, да и не все откликаются.
И ещё - такие шаблоны для анкет сойдут? Я ещё для пробы сейчас (если успею) квест ещё один сделаю - не понравится, удалишь.
И ещё - такие шаблоны для анкет сойдут? Я ещё для пробы сейчас (если успею) квест ещё один сделаю - не понравится, удалишь
ок.
И где это написано? в какой из акций? Все нашла, но может проще поменять в акции - дать ссылку на эту тему? потому что пока что это ничего, но если предположить, что у нас появятся люди и акции станут востребованными. Короче подумай - мне-то в целом пофигу.
В первой, во второй и третьей.
Лан, будем меняять. *зевает*
что делаешь то?
Лили Поттер
квест пишу) а вообще всем понемножку, утро ведь)
кстати, а кто у нас главный злодей? на многих по этому времени - это снова ожившие и нашедшие нового лидера ПС, но можно все что угодно.... Если ж нет таких и не предвидится и у нас идилия-мир-покой, то тогда я какого-нибудь зверя дикого изобрету)
Вивьен Энгер
нету вроде. ПС уже исчезли, разошлись и стали жить обыкновенной семьей. Вот как Нарцисса, Люциус и Драко. А я пока пойду в акцию.
Лили Поттер
Дл яменя загадка, почему ты предыдущее сообщение прочитала только до половины... или не на все ответила. ладно повторю:
А) Такие шаблоны для анкет сойдут или что-то исправить?
Б) можно меня модерировать Архив анкет и, если возможно, то в акции. впрочем архива мне за глаза хватит, почему я уже объясняла и руки у меня сейчас отвалятся
А) Такие шаблоны для анкет сойдут или что-то исправить?
10 фактов...может поменьше?
а так все норм.
Б) можно меня модерировать Архив анкет и, если возможно, то в акции. впрочем архива мне за глаза хватит, почему я уже объясняла и руки у меня сейчас отвалятся
угусь.
Лили Поттер
все, извини я убегаю. 10 фактов - это нормально, но можно 7 если что... квест вечером будет
Вивьен Энгер
ок. пока.
о боже как я ненавижу физику х_х
кто тут из анимешников - можете что-нибудь хорошее посоветовать? Потому что все аниме почему-то не нравится в последнее время
Шеллена Блэк
Хорошее? Смотря что смотрела и что любишь? Комедии, сенэн-ай, что-то из экшна, мелодрамы или так, повседневность... Ну или может что-то из звездных эпопей и миров будущего?
знаком, но гравик конечно знаком лучше-больше и больше любим. А ещё Чистая Романтика и Лучшая в мире первая любовь. как-то так)
ну, мне так показалось по-крайней мере (про слэшера). я ведь права) а судя по твоему "писанию ручкой" - ты из гордого племени фикеров или фанфикочитов) или и тех, и других
Хах, так оно же яой в чистом виде) Да, мною любимо всё перечисленное, хотя не читал, только смотрел. Больше всего понравилась Лучшая в мире первая любовь.
Я, конечно, пишу. И мне даже говорят неплохо пишу, но они все нагло врут, ибо мне самому не всегда нравится.
Но пишу я очень мало, зато оторвать меня от какого-либо понравившегося фанфика решительно невозможно. Фикридер, да, как бы фикочит.
*ворвалась очень гневной*
Салазар Трейси
можно почитать?) А то мне что то не вериться, что ты плохо пишешь...