Хогвартс

Объявление

ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ! К СОЖАЛЕНИЮ РОЛЕВАЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ И НЕ БУДЕТ ПЕРЕЕЗЖАТЬ. СПАСИБО ЗА ИГРУ, УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ. ваша Лили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Флуд » Флуд vol.1|во имя печеньки :З

Флуд vol.1|во имя печеньки :З

Сообщений 391 страница 420 из 601

391

Вивьен Энгер
Ты тяги-тяги не наблюдаешь, а я очень даже наблюдаю. Иногда персонажа себе придумываю и калечу его, в оборотня превращаю, убиваю) Причем мне это нравиться. И войны мне нравятся, особенно в дарах смерти) Этот эпизод раз 20 пересматривала

0

392

Ян Блэк
оу, как все запущенно.. ну, почему бы и нет - чем бы дитя не тешилось... лишь бы есть не просило  :D

Отредактировано Вивьен Энгер (2012-04-22 11:06:02)

0

393

Вивьен Энгер
х) Кстати, как пост? Двигается?

0

394

Ян Блэк
угу, пишу я, пишу, просто тут ещё задач у меня немеренно
а ты чем маешься в ожидании поста?)

0

395

Вивьен Энгер
Фик читаю - История Мародеров. Классный, оторваться прям не могу)

0

396

Ян Блэк
класс) а можешь ссыль кинуть?

0

397

Вот

0

398

Ян Блэк
во что можно фатально врезаться головой, создавая максимум шума?

0

399

ладно,я уже придумала, а за ссыль спасибо)

0

400

Ян Блэк
извини, пост вышел отвратный, но я одумаюсь.. правда-правда

0

401

Вивьен Энгер
Нормально, я сейчас ухожу на тренировку часа на 4, как приду сразу отвеччу!

0

402

Ян Блэк
ок

0

403

Всем привет)

0

404

Лили Поттер
здравствуй))
Кстати, у меня идея - может создать две организации среди учеников. формально они не будут враждовать, но так как их идеологии будут ну почти прямо противоположны, то без стычек не обойтись. и те, и другие будут ставить палки в колеса системе и самому учреждению. если заинтересовало, то скину описания (плод бессонных ночей)

0

405

Ладно, раз тебя нет, то напишу (если понравится, то скорректирую и вставлю как квест - пусть записываются)

0

406

И у меня для тебя есть подарок. Я лично писала их когда-то для своей (так к сожалению и не пошедшей) ролевой, а теперь отредактировала - тут есть почти все, что нужно, остальное дополни сама, что не нравится - можешь исправить и дополнить сама, но это хотя бы что-то и работа у тебя сократится. если они тебе не нужны, то будь добра сказать мне об этом)
И кстати ты уйму всего, что обещала, так и не сделала. Надеюсь, что я не зря тебе посылаю эти правила (просто на них и правда тогда много времени ушло, но теперь они мне не нужны - у меня больше не будет ролевых)

пожалуйста не проигнорируй это, как мою просьбу о модерации акций и шаблона анкет, а также поправок к анкетам. спасибо

Отредактировано Вивьен Энгер (2012-04-23 22:09:22)

0

407

Лили Поттер
если ты увидела все предыдущие сообщения - напиши (их несколько. если что). Правила я могу ещё дополнить

0

408

Вивьен Энгер
ок)нрава)

Вивьен Энгер написал(а):

Ладно, раз тебя нет, то напишу (если понравится, то скорректирую и вставлю как квест - пусть записываются)

охох))дя

0

409

Лили Поттер написал(а):

охох))дя

это одобрение моей идеи или я неправильно поняла (сразу уж уточню)

Лили Поттер написал(а):

ок)нрава)

то есть ты сделаешь за сегодня правила? а то уж совсем негоже как-то

0

410

Вив, ты гэний) Я люблю компашки, особенно большие)

0

411

Ян Блэк
просто нам нужно заинтересовать новых участников. и на самом деле чем быстрее мы доделаем форум, тем больше шансов, что мы не останемся числом 7... обидно просто будет, согласны? реклама - пол дела, нужно ещё убедить гостей, чтобы они у нас остались, а игроков, чтобы играли - сейчас то почти никто не играет...

И ещё - может ты и правила заценишь, а то Лилз как-то очень неопределенно выразилась

и спасибо, мне лестно. я таки даже умудрилась породить то, что пока что нигде не встречала)

Отредактировано Вивьен Энгер (2012-04-22 18:35:53)

0

412

Вивьен Энгер
Нда, это будет обидно... И  не очень понравилось, как ты Шелл баобабом назвала)

0

413

Вивьен Энгер
Смотрела много чего, хотелось что-нибудь спокойное... Желательно яой/сенен-ай, можно комедию.
Правила и идея про группы учеников понравились. Насчет тех мест, где ты не уверена - про ники на латинском полностью за, матерные слова тоже можно оставить, а вот рисованые аватары - тут не согласна. Иногда не получается найти подходящую фотографию человека, который подходит по внешности к твоему персонажу, а вот рисованный найти легче, да и самому можно сделать.

Ян Блэк
Завтра-послезавтра таки отправлю тебе пост

0

414

Ян Блэк написал(а):

как ты Шелл баобабом назвала)

Где это меня баобабом назвали?.. >.>

0

415

Ян Блэк написал(а):

кроме Шеллены, которой было глубоко начхать на все и вся,

Вивьен Энгер написал(а):

А рядом Шеллена - смирно так стоит

Вивьен Энгер написал(а):

пофигистичная, спокойная будто баобаб, Шеллена

Чувствую, сейчас кто-то получит моим любимым админовским тапочком в лоб...
Ладно Вивьен, но ты-то, Ян? Меня не знать?

0

416

Шеллена Блэк
хм... на самом деле просто довольно сложно представить персонажа по аватарам твоим и Салазара. В принципе актеров так много, что подобрать можно все что угодно... может сделать хотя бы, чтобы внешность была ссылкой в подписи "внешний вид" ? а то правда очень тяжело... впрочем мое дело маленькое.

спокойное и вдруг комедия? Из сенэн-ая очень хороша на мой вкус Лучшая в мире первая любовь (недавно смотрела).. Насчет комедий - банальный вопрос: ты смотрела Хост клуб Оранской школы, Соул Итер, мм.. если да, то я подумаю ещё, просто пока что в голову ничего не лезет.

на самом деле меня пугает, что новых персонажей нет и старые, вроде Арьи и т.д. не играют... очень пугает. вы уж извините... ладно?)

0

417

Шеллена Блэк
нуууу... ты была сонная. и усталая. и невыспаслась после ночи волчьих игр. Так что ты стояла и спала)

0

418

Вивьен Энгер написал(а):

хм... на самом деле просто довольно сложно представить персонажа по аватарам твоим и Салазара. В принципе актеров так много, что подобрать можно все что угодно... может сделать хотя бы, чтобы внешность была ссылкой в подписи "внешний вид" ? а то правда очень тяжело... впрочем мое дело маленькое.

Можно просто написать в правилах, чтобы обязательно было видно лицо. Или как делают на некоторых форумах - в подписи ссылка на фотографию/картинку с персонажем в полный рост.

Вивьен Энгер написал(а):

ты смотрела Хост клуб Оранской школы, Соул Итер

Хост клуб оранской школы начинала- не понравилось, а Соул Итер досматриваю. Точнее, пытаюсь х)

Вивьен Энгер написал(а):

спокойное и вдруг комедия?

Я сказала, что можно комедию, а так хотелось бы спокойное)

Вивьен Энгер написал(а):

ночи волчьих игр

>.>
мдам, мне определенно нужно переставать читать мангу на адулте xD

0

419

Вивьен Энгер написал(а):

то есть ты сделаешь за сегодня правила? а то уж совсем негоже как-то

завтра!Я сегодня в стрессе,  завтра в школу.>< а завтра у мя 5 уроков)напишу

0

420

Шеллена Блэк написал(а):

в подписи ссылка на фотографию/картинку с персонажем в полный рост.

я про это и говорю. лучше чтоб фотография, ок? в подписи же

Шеллена Блэк написал(а):

спокойное)

из спокойного и не к чему не обязывающего - Невиданный цветок. Он правда немного грустный.
Что ещё? ммм... ох, как плохо навскидку вспоминать. есть ещё корзина фруктов - но все это уж оочень спокойное. как и тетрадь дружбы натсуме. боюсь, что со спокойствием я палку перегну)

0

Вы здесь » Хогвартс » Флуд » Флуд vol.1|во имя печеньки :З