Хогвартс

Объявление

ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ! К СОЖАЛЕНИЮ РОЛЕВАЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ И НЕ БУДЕТ ПЕРЕЕЗЖАТЬ. СПАСИБО ЗА ИГРУ, УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ. ваша Лили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Флуд » Флуд vol.1|во имя печеньки :З

Флуд vol.1|во имя печеньки :З

Сообщений 421 страница 450 из 601

421

Шеллена Блэк
Кстати, может присоеденишся к нам? А то ты и баобаб >< Происходящее выходит за рамки моей решённых рамок фантазии...

0

422

Ян Блэк
ох, ну простите. я могу назвать её стройной березкой, но если уж она ничего не делала...
какие вы злобные и придирчивые. кусаете меня маленькую милую и беззащитную  :'(

0

423

Вивьен Энгер
Тогда фотографию) Ну слишком спокойное не надо - я ж усну :D

Ян Блэк
как я к вам присоединюсь? во флеш? Нееет, спасибо

Вивьен Энгер написал(а):

какие вы злобные и придирчивые. кусаете меня маленькую милую и беззащитную  :'(

да ладно уж >D

просто помните, что моя Шелл скорее бросится к столу с едой и начнет поглощать сладости, чем просто стоять без дела.

0

424

Шеллена Блэк написал(а):

Ну слишком спокойное не надо - я ж усну

вот-вот. я до завтра подумаю, а то когда много всего смотрел сложно вспомнить навскидку. в голову всякий бред лезет

Шеллена Блэк написал(а):

просто помните, что моя Шелл скорее бросится к столу с едой и начнет поглощать сладости, чем просто стоять без дела.

так холл же - нет ещё сладостей. Только пунш, который я поглощаю в промышленных количествах (судя по постам), но мы учтем. кстати может тебе за хорошее поведение дорогущую шоколадку пообещали (а вот на Яна нет рычагов давления)... а лучше коробку дорогущих вкуснющих шоколадок (и как только Шелл не толстеет?)

0

425

Вивьен Энгер написал(а):

кстати может тебе за хорошее поведение дорогущую шоколадку пообещали (а вот на Яна нет рычагов давления)... а лучше коробку дорогущих вкуснющих шоколадок (и как только Шелл не толстеет?)

а лучше и то и другое *облизывается* а не толстеет - она как я, у нее уже иммунитет)

0

426

Шеллена Блэк написал(а):

а лучше и то и другое *облизывается* а не толстеет - она как я, у нее уже иммунитет)

Ну ты.. Ну вы... ах, ну вы и обжорки  :huh:

0

427

Вивьен Энгер
Щас буду писать пост... А про рычаги давления - это да)

0

428

Вивьен Энгер написал(а):

Ну ты.. Ну вы... ах, ну вы и обжорки  :huh:

А то)
http://uploads.ru/i/P/u/d/Pud19.jpg
Клауд тут точно показал меня во время потребления шоколада о.о кстати, кто -нибудь в финалку играл?

0

429

Ян Блэк
Отлично, Янко, просто отлично) я просто сидела и ржала в голос, потому что это и правда оказалось под други ракурсом очень смешно. я тебе тогда завтра отвечу)

0

430

Вивьен Энгер
Рад) Только завтра могу лишь в 5 появиться ибо шкоооола.... и утром придется домашшку переписывать так как я не записала что нам задали ТТ и не одна сволочь не отвечает...

0

431

Ян Блэк
Ну у меня как бэ тоже школа, так что я моет разве что чуть раньше вырвусь.. хотя нет - у меня ещё и репетиция. так что се ля ви)

0

432

Вивьен Энгер
Пеперони. лин почему я на все итальянские слова отвечаю пеперони? ННННННННННИИИИННННННААААААВВВВВВВВИЖУ школу!

0

433

Ян Блэк
это француские слова))
но я с тобой солидарна (и в пеперонях и в ненависти))

0

434

Вивьен Энгер
О, ещё есть на земле идиоты пеперононосцы!)

0

435

Ян Блэк написал(а):

О, ещё есть на земле идиоты пеперононосцы!)

Были, есть и будут есть)) Всегда.

0

436

Привет всем))
Черт. День невезения ><

0

437

Вивьен, Шелл, Ян, у меня дырявая память, что я обещала?

0

438

Лили Поттер
ДОПИСАТЬ ПРАВИЛА!!!)))

0

439

Вивьен Энгер
Вивьен Энгер
пишу)

0

440

\все  здерасте)

0

441

кто молодец? я молодец  :shine:

0

442

Ребят, тут такое дело:
1. я скоро уезжаю
2. второе - все самое важное я сделала. Остались парочка квестов для зачина, да ещё акций с пяток, потом по ходу разберемся

Я знаю, что чаще вы заходите ненадолго (не в обиду, просто я тут кажется целые дни провожу, так что замечаю).
Прошу вас, откликнитесь, а? а то я одна, да одна - порекламьте. Нам очень нужны игроки. и чем больше, тем зашибенней. Попробуйте lyl (хотя там много приверед), постарайтесь, уж не знаю как - в рекламе я не слишком спец, а наша показывает только одно - она не слишком эффективна Т_Т Пожалуйста! я большую часть администраторской работы забацала. Неужели так все и останется? у меня правда почти нет возможности рекламить, зато я уже написала почти квесты

Спасибо, тем кто услышит. к сожалению, это сделают немногие

0

443

Вивьен Энгер написал(а):

lyl

what is it?
окай, откликнемся, попробуем что-нибудь сделать.

0

444

Салазар Трейси
Спасибо. Live your life это сайт, который занимает в большинстве рейтингов первое место. Там игроки подбирают себе ролевую по вкусу, а админы предлагают свои форумы.... Но не парься, мне не сложно с этим разобраться, а вот остальная реклама...

0

445

Вивьен Энгер
Поможем)Ссыль требую.

0

446

Вивьен Энгер
Ну я сейчас помочь вряд ли чем смогу - учеба, я уже говорила. так что вс янадежда на Лили и Яна

0

447

Пока у меня есть время, попрошу всех скинуть их имена на латинском! Чтобы я или другие админы могли вставить их в профиль

0

448

Shellena Black
Шелл, ты ещё тут? Можешь мне помочь немного? Просто я не админ, а помощь нужна админская. а может и совет. сейчас в ЛС кину

0

449

Блин, Вив, прости меня, пост бредовый получился ТТ И мне, наверно, стоит ник поменять...

0

450

Yan Black
дорогой, ты бы ещё в подпись фотографию/внешность вставил, было бы вообще зашибцом (обещаю сделать также. прям сейчас, шелл у нас уже молодец))))

0

Вы здесь » Хогвартс » Флуд » Флуд vol.1|во имя печеньки :З