Хогвартс

Объявление

ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ! К СОЖАЛЕНИЮ РОЛЕВАЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ И НЕ БУДЕТ ПЕРЕЕЗЖАТЬ. СПАСИБО ЗА ИГРУ, УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ. ваша Лили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Флуд » Флуд vol.1|во имя печеньки :З

Флуд vol.1|во имя печеньки :З

Сообщений 451 страница 480 из 601

451

Мда...>< без меня все решили. *персик обиделся*

0

452

Лили Поттер
мы тебя ждаааали *погладила персик по бочку* но ты молчала. а то что говорила было таким. будто бы ты согласна.
И вообще - сама бы все сделала *теперь обиделась колбаса с отвалившимися(от долгого печатанья) ручками, хотя зачем они колбасе?*

Лили Поттер написал(а):

завтра!Я сегодня в стрессе,  завтра в школу.>< а завтра у мя 5 уроков)напишу

и где они были? *отвернулась в угол и пробурчала невнятно* нет, чтоб похвалить, что у нас наконец-то правила и сюжет есть *по-прежнему обиженно бурча* в стрессе она! а то что у меня программа сложнее и я в 10 классе с 7 уроками per day *по-прежнему бурча, но уже беззлобно*

Shellena Black написал(а):

Насчет тех мест, где ты не уверена - про ники на латинском полностью за, матерные слова тоже можно оставить, а вот рисованые аватары - тут не согласна. Иногда не получается найти подходящую фотографию человека, который подходит по внешности к твоему персонажу, а вот рисованный найти легче, да и самому можно сделать.

вот, если что

Лили Поттер написал(а):

ок)нрава)

а вот твое мнение - без тебя решили?  :crazy:

Отредактировано Vivien Anger (2012-04-24 20:03:49)

0

453

Vivien Anger написал(а):

а вот твое мнение - без тебя решили?  :crazy:

дя!

Vivien Anger написал(а):

вот, если что

рисованные авы...дяяя

Vivien Anger написал(а):

мы тебя ждаааали *погладила персик по бочку* но ты молчала. а то что говорила было таким. будто бы ты согласна.

*кивнула умненький персик*

Vivien Anger написал(а):

И вообще - сама бы все сделала *теперь обиделась колбаса с отвалившимися(от долгого печатанья) ручками, хотя зачем они колбасе?*

угусь)) я сделаю акции 1 мая, напомните) а  то ми совсем уже разленилась.

Vivien Anger написал(а):

и где они были? *отвернулась в угол и пробурчала невнятно* нет, чтоб похвалить, что у нас наконец-то правила и сюжет есть *по-прежнему обиженно бурча* в стрессе она! а то что у меня программа сложнее и я в 10 классе с 7 уроками per day *по-прежнему бурча, но уже беззлобно*

где где? В школе *буркнула и пнула идиотскую школу* Хоть бы она провалилась!
И хвалююю)))*обняла очень очень крепко Шелл, Янчика и Вив*

0

454

Vivien Anger
Лили Поттер
Shellena Black
Как новое приветствие? Только честно,у меня в наушники детектор лжи встроен)

0

455

Yan Black
класс))\
блин, пока(

0

456

Лили Поттер написал(а):

рисованные авы...дяяя

отлично, только ник переведи и обрати внимание в правилах на оформление профиля, ок?

Лили Поттер написал(а):

И хвалююю)))*обняла очень очень крепко Шелл, Янчика и Вив*

*мурчит и трется*

Лили Поттер написал(а):

угусь)) я сделаю акции 1 мая, напомните) а  то ми совсем уже разленилась.

меня 1 мая в Москве не будет , так что постарайся не забыть. ну и я перед отъездом постараюсь что-нибудь оставить
Yan Black
кстати тебя оформление профиля тоже коснется, не надейся. Правила глянь, ок?

Yan Black написал(а):

Как новое приветствие? Только честно,у меня в наушники детектор лжи встроен)

Оно отвратительно *проверка связи - детектор лжи запищал, подтверждая ложь*

на самом деле вот таким оно мне кажется куда лучше, только у тебя в "событиях в игре" описание форума - ты ведь поправишь? в остальном -  :cool:

0

457

Vivien Anger написал(а):

в Москве

Я конечно ничего не имею против, но вы что ВСЕ в Москве живете? х)

Vivien Anger написал(а):

кстати тебя оформление профиля тоже коснется, не надейся. Правила глянь, ок?

Сейчас усе сделаю :flag:

Vivien Anger написал(а):

только у тебя в "событиях в игре" описание форума - ты ведь поправишь

Профиль оформлю и займусь.

0

458

Yan Black
Ян, можешь дать мне модерирование Акций? а то объяснять куда сложнее, чем сделать (мне там подправить кой чего надо), а хитрая Поттер убежала и на мою просьбу не ответила. она когда-то давно обещала, но не сделала.

Yan Black написал(а):

а ты нет? ну так уж сложилось...

0

459

Vivien Anger
Ок, нет проблем)

0

460

Yan Black
Аригато *уперлась делать*

0

461

Vivien Anger
Ну что, подпись нормальная?

0

462

Yan Black
король и шут - отлично
ссылки - супер
внешность - молодец, возьми с полки пирожок, хотя, наверно, удобней будет если ты это вставишь ссылкой, вот например этой:

Код:
[url=http://s019.radikal.ru/i619/1204/f1/d8c6de11d5e8.jpg]Внешний вид[/url]

Впрочем дело твое. Спасибо большое.

Так, меня ещё уроки ждут, так что до завтра)

Отредактировано Vivien Anger (2012-04-24 21:45:16)

0

463

Vivien Anger
Эх... Пока, до завтра)

0

464

Vivien Anger написал(а):

отлично, только ник переведи и обрати внимание в правилах на оформление профиля, ок?

ок...*привалила с 7 уроков*

0

465

Yan Black написал(а):

Я вообще в Ленинградской области живу. В городе Волосово хотя тут больше подходит "поселок городского типа

Vivien Anger
А хочешь квест-мастером быть? Потому что мне все равно сейчас времени нет составлять, а у тебя вот - и руки и время есть xD
А при желании и согласии других админов - то и модером. кстати, я свой тот квест удаляю.

0

466

Shellena Black
эммм... я и так уже модер =_="
а квест-мастером - я просто тут на все руки. разнорабочий если хотите. Просто постоянного вдохновения обещать не могу, но я постараюсь, чтобы игра была для всех интересной, главное чтоб игроки нашлись) Потому что форум этот мне почему-то с первого взгляда полюбился, хотя обычно я на начинающих не остаюсь... так что я попробую и постараюсь.

насчет времени - его на самом деле нет. просто я его в кредит беру. на самом деле у меня с учебой завал и я могу в любой день пропасть, поэтому и боюсь, если будет слишком много обязательств

0

467

всем доброго времени суток.с:

0

468

Rose Weasley
привет) как дела?

0

469

Vivien Anger
Более-менее. Ты как?)

0

470

Rose Weasley
фигово. сегодня с учителем поссорилась - я уезжаю в субботу, все учителя подписали заявление (ну пишется на имя директора, типа "разрешите мне пропустить день по семейным обстоятельствам", тупая формальность), а он видите ли решил показать свое "фи" и не подписал. сказал, что принципиально и если это только формальность, то тогда с ними к нему не подходить. а если нет, то он возражает.... Блин, я так расстроилась, полдня проревела. понятно, что все равно поеду, просто бесит, когда человек считает нужным доставить тебе проблемы.

0

471

Vivien Anger
Кошмар... Я тоже 30 уезжаю на 2 недели, ещё не спросила. И мне кажется, наша классная порой питает ко мне какое-то странное негативное чувство.

0

472

Vivien Anger написал(а):

эммм... я и так уже модер =_="

а я чет не в курсе о.о

Vivien Anger написал(а):

а квест-мастером - я просто тут на все руки. разнорабочий если хотите. Просто постоянного вдохновения обещать не могу, но я постараюсь, чтобы игра была для всех интересной, главное чтоб игроки нашлись) Потому что форум этот мне почему-то с первого взгляда полюбился, хотя обычно я на начинающих не остаюсь... так что я попробую и постараюсь.

насчет времени - его на самом деле нет. просто я его в кредит беру. на самом деле у меня с учебой завал и я могу в любой день пропасть, поэтому и боюсь, если будет слишком много обязательств

Ну мы же не требуем постоянной готовности и круглосуточного вдохновения)

0

473

Yan Black написал(а):

Я тоже 30 уезжаю на 2 недели

ох, кто ж тогда останется, раз такие прекрасные и незаменимые мы уезжаем? но ничего, мир ещё останется стоять - я всего лишь на неделю  :D

удачи тебе, надеюсь, у тебя не такие гады-учителя

0

474

Vivien Anger
Уж простите за мой французский, но он определенно мудак. А по какому он ведет? Непременно какой-нибудь необходимый в жизни предмет, вроде истории. Вот не могу понять одного в учителях: им доставляет эстетическое удовольствие делать в падлу или как? просто сама сталкивалась с подобной проблемой. На химии. Написала контрольную, которая решила мне оценку, а мне выставили три. Якобы, спрашивала все у Наташи. Она и ничего не знает, я ей объясняла элементарное: где в уравнении реакции нужно ставить "осадок" и "газ". В общем, она была молодец, а мне три за четверть. Что-либо доказывать было бесполезно. Да и классная у нас такая же...

0

475

Shellena Black написал(а):

я чет не в курсе о.о

вообще моя бурная деятельность была бы менее бурной, если б я им не была (ну, например можно посмотреть, что среди модераторов я и Салазар). я смотрю, админы как-то не координируют свои действия *в капле*

Rose Weasley
согласна. К сожалению, он ведет мой профильный предмет и весь такой главный преглавный, а главное меня порадовала фраза: "ничего личного, я просто так считаю"
а ведет цитологию и биопрак - я в биологическом классе(( а ещё он сказал что считает, что я "самостоятельно не смогу наверстать материал". Блин - всего два урока пропускаю и не так уж я плохо учусь...

м-да, бывают такие люди...

Отредактировано Vivien Anger (2012-04-25 20:25:36)

0

476

Vivien Anger написал(а):

ох, кто ж тогда останется, раз такие прекрасные и незаменимые мы уезжаем?

Буду я, но я буду всю первую неделю отсыпаться :D

Попрошу всех заполнить доп. поля профиля. Кстати, Вив, я не поняла про "Принадлежность"

0

477

Shellena Black
ну я тут как бэ организации написала. а для учителей - бывшие ОФ /ПС или кому симпатию свою проявляют. вот

0

478

Vivien Anger
А ну тогда добавлю сейчас

0

479

Shellena Black
ой может ты ещё для учителей графу "преподаваемы предмет" введешь?

0

480

Vivien Anger написал(а):

удачи тебе, надеюсь, у тебя не такие гады-учителя

Мда? А то что нас одна училка психами и дебилами обзывает через каждые пять минут?
Но у вас хуже, вредность портит всех, особенно учителей. А если эти учителя и так не сахар, тогда прям вошпе...
Rose Weasley
Вот я вам с Вив сейчас не завидую =.= У меня все гораздо легче....

0

Вы здесь » Хогвартс » Флуд » Флуд vol.1|во имя печеньки :З