Хогвартс

Объявление

ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ! К СОЖАЛЕНИЮ РОЛЕВАЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ И НЕ БУДЕТ ПЕРЕЕЗЖАТЬ. СПАСИБО ЗА ИГРУ, УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ. ваша Лили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Флуд » Флуд vol.1|во имя печеньки :З

Флуд vol.1|во имя печеньки :З

Сообщений 481 страница 510 из 601

481

Vivien Anger
а куда ты едешь в записке не написано? Просто иногда так бывает исключительно из зависти. Просто редко человек идет преподавать в старшие классы по собственному желанию, а там дальше " вот у них есть перспективы, вот у них есть выбор... подпорчу-ка им жизнь". Но вот ты вызубри параграфы\спиши и выучи конспект так, чтобы он ничего добавить не мог. Вот чтобы понял как ты "не сможешь наверстать материал". И не расстраивайся ты так. Ну мало ли какие там люди бывают. Ты же не можешь вдолбить барану, что ты баран? Ну воот. Значит, просто забей ~
Shellena Black
Хэй ~

0

482

Yan Black
А у тебя что? *лень читать всю переписку хд*

0

483

Vivien Anger написал(а):

ой может ты ещё для учителей графу "преподаваемы предмет" введешь?

ок, сейчас)

Ну если пошел разговор про учителей, то скажу и я. Наша англичанка - орет как ненормальная, ставит двойки всему классу без исключения если забудешь перевод какого-нибудь слова, а если не знаешь, как произносится - то поставит лично тебе столько двоек, сколько букв в слове. это нормально вообще? о.о у меня все предметы хорошо идут, и только английский - каждый раз с тройки на четверку вытягиваю.

0

484

Rose Weasley
Привет-привет))

0

485

Shellena Black написал(а):

Ну если пошел разговор про учителей, то скажу и я. Наша англичанка - орет как ненормальная, ставит двойки всему классу без исключения если забудешь перевод какого-нибудь слова, а если не знаешь, как произносится - то поставит лично тебе столько двоек, сколько букв в слове. это нормально вообще? о.о у меня все предметы хорошо идут, и только английский - каждый раз с тройки на четверку вытягиваю.

Боже, да они все такие долбанутые, а?*О*
Вот классная ведет немецкий, но у другой группы. Она и без того дама истеричная, взрывного южного темпераменту, так еще и с головой очевидные проблемы. Если на неё ученики не орут, то хамят. Если не хамят, то ничего не делают. Если все таки что-то делают, то врут. Если не врут, то... ну вы поняли...

0

486

Rose Weasley написал(а):

Боже, да они все такие долбанутые, а?*О*

кто б знал... на самом деле это тайна покрытая мраком, более того мне ведь в самом начале казалось, что они нормальны... может уже что-то старческое?  :dontknow:
Rose Weasley
нет, там тупо написано "по семейным обстоятельствам", в устной форме я сказала просто про поездку с родителями. думаю, это не тот случай - у нас очень хорошая гимназия и многие учителя (в том числе и он) работают не только там и являются учеными, ведут лекции в других школах/институтах. он доктор (если я не ошибаюсь) биологических наук и ,кажется, не так уж плохо живет, хоть и не шикарно... мне кажется дело в синдроме власти - он типо крутой, типо заместитель директора по естественно-научному направлению, считает что для нашего биокласса ничего кроме биологии и быть не может, считает свой предмет самым главным... ох..

Shellena Black
жесть. на самом деле мотивы тут вообще не ясны... у нас в школе тоже существует некая, вошедшая в легенды, англичанка, которая сама отвратно знает английский и срывается на всех, а также дико противна по сути своей. к счастью, я с ней вообще, даже в коридорах, не сталкивалась. проносило как-то...

0

487

Rose Weasley
Vivien Anger
Shellena Black
У меня создалось стойкое ощущение, что все англичанки - несомненно больные. У нас в школе тоже есть одна такая - ходит такая важная и надутая, прям беременный таракан, не меньше. Сегодня подруга моя перепктала слово Му с коровьим му. Сразу же исправилась. Так она её влепила немерено двоек, аж обидно.
Rose Weasley
Я недавно переехала, сейчас в Ульяновск поеду, к друзьям.

0

488

администраторская минутка: *сопровождается звуком сирены*
записывайтесь в занятые внешности
Rose Weasley
вставь в подпись чего там нужно. могу даже сказать что именно, но если что все есть в правилах
Yan Black
а ты, раздолбай, заполни графы в дополнительно.
Salazar
ты тут, я вижу. и тебя все это тоже касается
Администраторская минутка подошла к концу *звук выключения Nokia*

Отредактировано Vivien Anger (2012-04-25 21:00:52)

0

489

Vivien Anger
прости, уже поставил)

0

490

Vivien Anger
Это маскировка. Сначала они втираются в доверие, а потоооом... Потом начинается ааадский писец, Джигурда на похоронах и тот веселее.(с) Да на самом деле, учителя(те, что адекватные) довольно быстро понимают, что оставаться на этом месте нельзяяя. И дерут когти. Я их понимаю.х)
Они все считают свой предмет главным. Но! Никто из них не задавался таким вопросом: их много на каждый предмет, впитать это все дисциплины должен один человек. *илитная шутка хд*
Да не смертельно. Вот все будет хуже уже тогда, когда будешь устраиваться на работу, а шеф окажется точно таким же перцем. Вот тут будет совсем печально. Сколько тебе еще осталось учится?

А в подписи сейчас все будет.с:
Yan Black
У нас как два беременных муравья, а английский мы знаем даже лучше неё самой. Ну, может и не лучше, но произношение чище по-любому. В общем, это диагноз, господа.

А в новом городе что? И зачем ехать к друзьям не совсем поняла...

0

491

Rose Weasley написал(а):

А в новом городе что? И зачем ехать к друзьям не совсем поняла...

Я раньше жил в Ульяновске. Потом по работе (не моей) пришлось переехать в Воронеж, откуда я пишу сиё сообщение. Здесь веселее в плане развлечений, не спорю... Но, там у меня друзья, родные. И даже без них теперь неинтересно развлекаться. Раньше мы всегда втроем веселились, а теперь я одна. Предки валят в Прагу, а меня в Ульяновск отправляют.

0

492

Yan Black
Не насовсем в Прагу? Ну это же хорошо - ты будешь с друзьями и родными, - разве нет?

0

493

Vivien Anger написал(а):

записывайтесь в занятые внешности

а я не помню имя девушки у меня в подписи о.о я даже не помню, где я ее нашла О___о

0

494

это, по-моему, просто модель. Я могу помочь с поиском внешности.с:

0

495

О....Всем привет...Можете попиарить?

0

496

Rose Weasley написал(а):

это, по-моему, просто модель. Я могу помочь с поиском внешности.с:

Хотелось бы)

0

497

Shellena Black
ох, прости, я тут задачки задаю непростые... ту модель я не нашла (может Роза сможет Т_Т)
но нашла другую, посмотри на всякий случай:
Ханна Бет (прости, но пока ничего другого в том же направлении нет)

0

498

Я ж просила!*персик обиделся и пошел пиарить*

0

499

Lily Potter написал(а):

Я ж просила!*персик обиделся и пошел пиарить*

могу. но чуть позже.)

Хотелось бы)

Дэзи Лоу, Лейтон Мистер, Анн Кендрик, Минка Келли, Кристина Ричи, Астрид Биржес-Фисби, Камилла Белль, София Буш, Джессика Строуп, Уилла Холланд (не совсем брюнетка, но щикарна), Кая Скоделарио, Линдси Фонсека, Люси Хэйл, Эллен Пейдж, Эмилия Кларк, Франсис Кобейн... если что, могу еще кого-нибудь найти.х)

+1

500

Vivien Anger
Rose Weasley
Спасибо, сейчас подберем :D

0

501

По внешности многие подходят, а вот по возрасту больше всего Ханна Бет.

0

502

Shellena Black
пичально. а вроде и Кая на 16 потянет.:с

0

503

Rose Weasley
в любом случае Кая очень классная) Сколько ты всего за рекордные сроки нашла О_о
Shellena Black
Рада, если подходит) на самом деле я не искала, но стала думать кого я видела хоть чуть-чуть похожего на ту, что у тебя в подписи

0

504

Ну у меня вот и выбор - либо Кая, либо Ханна

0

505

Shellena Black
Ну давай уж, реши как-нибудь и я запишу)

0

506

Rose Weasley написал(а):

могу. но чуть позже.)

очень  буду благодааарна)))

0

507

Lily Cole (она с кудрями...) , или тык , не помню как зовут.  Какая лучше? вот еще: http://www.picturesphoto.info/data/medi … 011-13.jpg - Линдсей лохан.

О___о она...того? Она старая или молодая? *_*

0

508

Lily Potter
классная та, которая "тык, не помню как зовут" - она супер и тебе очень подойдет. Линдси - не очень ><, да и первая тоже... Вспомнишь как зовут?

И ещё: почему я одна тыкаю поддерживая хоть какой-то рейтинг? У нас эти кнопки везде - в таблице и на главной странице, а никто к ним вообще не прикасается. Понятно, что так быстро первыми мы не станем, но надо же поддерживать активность?
http://wizardtop.ru/index.php?do=out&id=1446#

0

509

Vivien Anger
Надо.
Быстро кликаем на топ!
не помню, честно...модель что ли..

0

510

Lily Potter
она есть вот тут, но про неё ничего кроме имени нет(((
http://lolo-o.deviantart.com/journal/Pi … 214219147#