Хогвартс

Объявление

ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ! К СОЖАЛЕНИЮ РОЛЕВАЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ И НЕ БУДЕТ ПЕРЕЕЗЖАТЬ. СПАСИБО ЗА ИГРУ, УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ. ваша Лили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Флуд » Флуд vol.1|во имя печеньки :З

Флуд vol.1|во имя печеньки :З

Сообщений 211 страница 240 из 601

211

Знали бы вы, как я ненавижу этот праздник... срываюсь сегодня на всех...

0

212

Шеллена Блэк
а я как? ну, в прошлый праздник надо мной пытались пошутить, а, хрен.

0

213

Шеллена Блэк
Ну тогда прости...

0

214

Угусь, сори. завтра в школу...ТТ

0

215

ну знаете, называть меня моральной амебой.... это уже похоже на оскорбление.

И все-таки, кто? Ладно, убивать не буду, мне просто ОЧЕНЬ интересно знать, кто считает меня амебой =___=

Еще и на моей ролевой по драконам, квестоплеты наши устроили такой "сюрприз", что у меня и у второго админа остановка сердца чуть не произошла.

0

216

Шеллена Блэк написал(а):

ну знаете, называть меня моральной амебой.... это уже похоже на оскорбление.

Да?О.о

Шеллена Блэк написал(а):

Еще и на моей ролевой по драконам, квестоплеты наши устроили такой "сюрприз", что у меня и у второго админа остановка сердца чуть не произошла.

А нам на форуме точно так же сделали.

0

217

Лили Поттер написал(а):

Да?О.о

Думаю, ты знаешь кто такие амебы, и представляешь, что я сейчас чувствую.

Лили Поттер написал(а):

А нам на форуме точно так же сделали.

Да? Цитирую, что написали нам:

Все игроки встречаются неподалёку от библиотеки Мастеров и вновь объединяются, однако оказываются раскрыты людскими магами.
Между людьми и драконами вспыхивает жестокая схватка.
В результате катастрофы, спровоцированной встречными атаками драконьих и людских заклинаний, по Террахельму прокатывается волна неконтролируемой энергии.
Кхал, Наксарт, треть города и половина игроков (выберутся случайным броском кубика) погибают.
По несчастливой случайности Акари, к которому вновь являются Стражи Времён, оказывается перенесён ими в эпицентр событий и попадает под действие взрывной волны. Он теряет все свои силы и оказывается превращён в маленького рыжего хомячка. Возненавидевший весь драконий род, он скрывается в коллекторах Террахельма чтобы однажды вернуться и заставить мир содрогнуться от беспощадной мести.
Впрочем, бесконтрольная магия отражается и на людях, становясь источником ужасающей чумы, получившей название Банановой: поражённые заболеванием, люди превращаются в невыносимо пафосных полулюдей-полубананов. Которые, в свою очередь, кусая выживших, превращают их в себе подобных.
Чума распространяется мгновенно, и тысячи инфицированных, объединившись, провозглашают себя Стальным Бананионом.
Пафос, исходящий от них, заставляет вздрогнуть весь мир. Тьма угрюмо курит в сторонке, завистливо поглядывая на новое Всемирное Зло.
Цель Стального Бананиона - полное покорение людской расы и драконов, а так же захват булочной лавки в Террахельме.

+1

218

Шеллена Блэк написал(а):

Думаю, ты знаешь кто такие амебы, и представляешь, что я сейчас чувствую.

:blush:  нет, не знаю...я что то слышала про амебы, но не помню.
мда...

0

219

Шеллена Блэк
Никто не считает тебя амебой, Шелл. Я дико извиняюсь. >< Прости пожалуйста, мне не хотелось тебя обижать...

0

220

а знаете как поменяли ники админам?на одном форуме?Идиот и девочку еще одну...мм, не помню как.

0

221

Лили Поттер написал(а):

:blush:  нет, не знаю...

Если говорить кратко, амебы - род одноклеточных организмов, в основном разносящих опасные болезни т.п.

Лили Поттер написал(а):

мда...

И это еще только часть. Кхал, как наш великий и гениальный писатель, а по совместительству квестоплет еще и яойщиком оказался:

Уничтожение Храма приводит к тому, что собранные в нём драконьи души устремляются на волю и все до единого персонажи, когда-либо погибшие, воскресают. Ну, кроме Кхала - он себя плохо вёл и вообще какашка.
Ожившие Лэйн и Наксарт бросаются друг другу в объятья и становится очевидным, что их разногласия - исключительно для отвода глаз. Лапа Лэйна соскальзывает с плеча ренегата, исчерченного шрамами, спускаясь ниже и...
Кхм... Так о чём я говорил?..

В могилу он и Маруся меня загонят, уж точно...

+1

222

Ян Блэк написал(а):

Никто не считает тебя амебой, Шелл. Я дико извиняюсь. >< Прости пожалуйста, мне не хотелось тебя обижать...

Ладно уж... После сегодняшних разборок с Темнолапом вообще ругаться больше не хочу...

0

223

Шеллена Блэк написал(а):

Если говорить кратко, амебы - род одноклеточных организмов, в основном разносящих опасные болезни т.п.

а, понят.

Шеллена Блэк написал(а):

В могилу он и Маруся меня загонят, уж точно...

Оу...мда...с третьего раза поняла, что написано О____О

0

224

Шеллена Блэк написал(а):

Ладно уж... После сегодняшних разборок с Темнолапом вообще ругаться больше не хочу...

мнэ?С кем?чего?что ж тя так разыгрывают?

0

225

Лили Поттер написал(а):

Оу...мда...с третьего раза поняла, что написано О____О

х)) Ты еще не знаешь про Великий Заговор Хомяка, детские шалости Жириновского,  Укуренное Логово квестоплетов, а Тьму, как главную антагонистку озвучивала Анджелина Джоли.

0

226

Шеллена Блэк
[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

227

Лили Поттер написал(а):

мнэ?С кем?чего?что ж тя так разыгрывают?

С Кхалом Темнолапом, главным квестоплетом, не сравнимым писателем, и самым таинственным персонажем Ирла-Атх и Всего Такого.

0

228

Шеллена Блэк написал(а):

х)) Ты еще не знаешь про Великий Заговор Хомяка, детские шалости Жириновского,  Укуренное Логово квестоплетов, а Тьму, как главную антагонистку озвучивала Анджелина Джоли.

О__о великий заговор Хомяка?))
детские шалости Жириновского?!
o.O

0

229

Шеллена Блэк написал(а):

С Кхалом Темнолапом, главным квестоплетом, не сравнимым писателем, и самым таинственным персонажем Ирла-Атх и Всего Такого.

понят.

0

230

Лан,всем пока(

0

231

Лили Поттер написал(а):

О__о великий заговор Хомяка?))
детские шалости Жириновского?!
o.O

Короче, чтобы все было понятно:

Свернутый текст

Разработки по дальнейшему развитию сюжета "Покорение: Отравленные души":

Все игроки встречаются неподалёку от библиотеки Мастеров и вновь объединяются, однако оказываются раскрыты людскими магами.
Между людьми и драконами вспыхивает жестокая схватка.
В результате катастрофы, спровоцированной встречными атаками драконьих и людских заклинаний, по Террахельму прокатывается волна неконтролируемой энергии.
Кхал, Наксарт, треть города и половина игроков (выберутся случайным броском кубика) погибают.
По несчастливой случайности Акари, к которому вновь являются Стражи Времён, оказывается перенесён ими в эпицентр событий и попадает под действие взрывной волны. Он теряет все свои силы и оказывается превращён в маленького рыжего хомячка. Возненавидевший весь драконий род, он скрывается в коллекторах Террахельма чтобы однажды вернуться и заставить мир содрогнуться от беспощадной мести.
Впрочем, бесконтрольная магия отражается и на людях, становясь источником ужасающей чумы, получившей название Банановой: поражённые заболеванием, люди превращаются в невыносимо пафосных полулюдей-полубананов. Которые, в свою очередь, кусая выживших, превращают их в себе подобных.
Чума распространяется мгновенно, и тысячи инфицированных, объединившись, провозглашают себя Стальным Бананионом.
Пафос, исходящий от них, заставляет вздрогнуть весь мир. Тьма угрюмо курит в сторонке, завистливо поглядывая на новое Всемирное Зло.
Цель Стального Бананиона - полное покорение людской расы и драконов, а так же захват булочной лавки в Террахельме.

Давен, Арашико и еще парочка игроков чудом остаются живы после взрыва в Террахельме.
Добравшись до самого сердца города в крепости Троих Сестёр, они обнаруживают Мраморный Саркофаг, в котором покоятся останки древнейшего драконьего героя Иммортириона. Следуя подсказке маленького таинственного хомячка (о, какая интрига!), Арашико и Давен воскрешают мёртвого голиафа и вместе отправляются к Храму Драконьих Душ, сопровождаемые легендарным Иммортирионом.

Уничтожение Храма приводит к тому, что собранные в нём драконьи души устремляются на волю и все до единого персонажи, когда-либо погибшие, воскресают. Ну, кроме Кхала - он себя плохо вёл и вообще какашка.
Ожившие Лэйн и Наксарт бросаются друг другу в объятья и становится очевидным, что их разногласия - исключительно для отвода глаз. Лапа Лэйна соскальзывает с плеча ренегата, исчерченного шрамами, спускаясь ниже и...
Кхм... Так о чём я говорил?..
А, пафос. Точно.
С такой мощью остановить Стальной Бананион и спасти мир от пафоса становится возможным.

Однако, высвобождённая энергия из руин храма, касаясь героев, открывает им страшное пророчество: оба главных сценариста этой истории укурились в шпингалет, слетев с катушек. И мир на грани катастрофы, по сравнению с которой Бананион или месть коварного Акари - просто детские шалости Жириновского.
При помощи сложного чародейского ритуального чаепития с Мастерами Кайлом и Джорданом драконы определяют местоположение злополучных психов, после чего наносят им визит, в Укуренное Логово, и дают неповторимых люлей со вкусом железной трубы и подошвы ботинка.

После разгрома сценаристов Стальной Бананион захлёбывается в собственном пафосе и разваливается.
Герои празднуют победу, однако...
Морда древнего Иммортириона внезапно раскрывается и оказывается, что легендарный дракон - на самом деле ни что иное, как древний механизм, которым управляет каварный хомячок. Используя магический кристалл в груди Иммортириона, Акари поглощает силы игроков и, опьянённый могуществом, свергает богов.
Погодите... что значит - нет богов? Ну значит сначала Акари их создаёт, а затем свергает.

Тьма заканчивает жизнь самоубийством.

Финальные титры, счастливый конец.

-------------------------------------------------------

Вся изложенная выше секретная информация является утечкой из архивов разработок.
Каждый прочитавший её автоматически считается виновным в хищении личной информации и через 12 часов исключается из группы без права повторного вступления.
Если вы НЕ согласны с тем, что с вами поступили бесчеловечно и подло, не предупредив о последствиях прочтения - можете подать жалобу в качестве личного сообщения Кхалу Темнолапу - бездарному петросяну и жирному троллю. Уверяю вас, ваше сообщение не останется без ответа и в качестве компенсации вы получите коллекционное собрание нецензурных выражений на драконьем языке!

Любое совпадение с реальными персонажами является умышленным и используется исключительно для мерзкого троллинга.

НПЦ благодарят всех игроков за потрясающую, увлекательную игру, а также передают качественных люлей разработчикам сюжета за убийство родных без надбавок к зарплате и отсутствие выходных.

Голос Тьмы, как игроки могли уже заметить, в различных сценах звучал в одном из двух вариантах: это был либо вкрадчивый мужской голос, либо ласковый и настойчивый женский. Этот факт основан на том, что первоначально на роль Тьмы была приглашена Анджелина Джоли. Однако, запрошенный актрисой гонорар оказался бессовестно высок.
Таким образом, Тьму пришлось изобразить как бестелесное облако дыма вместо соблазнительной фигуры Анджелины, а её голос был кое-как смоделирован бездарной закадровой озвучкой. Но получилось весьма похоже, так что Тьма заговорила голосом известной актрисы.
Что же касается мужского голоса - его наличие стало сюрпризом даже для самого звукорежиссёра. Тайна его возникновения до сих пор остаётся загадкой.

Один из сценаристов обладает непреодолимой тягой к исследованию. Особенно, к исследованиям недр собственного носа. По его заверениям, этот всепоглощающий процесс, а также любование конечным продуктом его трудов, как ни что другое помогает ему вдохновляться на новые сюжеты.

0

232

Шеллена Блэк
ох ты...О___о

0

233

Лили Поттер
Ога

0

234

Ммм, завтра школа ТТ

0

235

Лили Поттер написал(а):

Ммм, завтра школа ТТ

А как будто сегодня ее не было

0

236

Шеллена Блэк написал(а):

А как будто сегодня ее не было

ну, сегодня норм.5 уроков.

0

237

Алекс Уизли
Здрасте-здрасте :З

0

238

Шеллена Блэк написал(а):

Короче, чтобы все было понятно:

Сюжет? О боги, я так рад! Почитаю на досуге.

0

239

Алекс Уизли написал(а):

флудильщиков тута оч мало? Как печально, я ещё та флудЁрка =Р

я флудильщица,ЛОЛ
:D

0

240

Лили Поттер написал(а):

ну, сегодня норм.5 уроков.

*поперхнулась* сколько? у одной  меня их 7 было?

Салазар Трейси написал(а):

Сюжет? О боги, я так рад! Почитаю на досуге.

Ну это не наш, но довольно-таки интересно ^^ Но забирать себе не разрешу - все же это мои квестоплеты старались и для другой ролевой))

0

Вы здесь » Хогвартс » Флуд » Флуд vol.1|во имя печеньки :З