Хогвартс

Объявление

ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ! К СОЖАЛЕНИЮ РОЛЕВАЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ И НЕ БУДЕТ ПЕРЕЕЗЖАТЬ. СПАСИБО ЗА ИГРУ, УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ. ваша Лили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Гостевушка » Гостевушка vol.1

Гостевушка vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Можете немного рассказать о своем форуме? Что планируется, будет ли какая-то единая сюжетная линия? И я правильно понимаю, что форум не очень давно появился? Заранее благодарна.

0

32

Упс, это в дополнение к прошлому - правил пока что тоже нет? Тогда можете поподробней вообще рассказать о том, что творится, в каких рамках и что здесь будет. Опять таки буду очень благодарна

0

33

Извините, просто продвигаясь по форуму я пложу вопросы в экспонциальной прогрессии: а существует минимум строк в постах. и началась ли игра, то есть именно какие-то события? Я правильно понимаю, что данная ролевая исключительно локационная (за исключением флэшбека)?

0

34

.Flam написал(а):

Можете немного рассказать о своем форуме? Что планируется, будет ли какая-то единая сюжетная линия? И я правильно понимаю, что форум не очень давно появился? Заранее благодарна.

Доброго времени суток)
Планируем отыграть квест vol.1.
Да, форум недавно появился, вы правы.
Единая сюжетная линия? будет.

.Flam написал(а):

Упс, это в дополнение к прошлому - правил пока что тоже нет? Тогда можете поподробней вообще рассказать о том, что творится, в каких рамках и что здесь будет. Опять таки буду очень благодарна

Оу, совсем вылетело из головы. Правила я обязательно подготовлю где то в ближайшие дни.
Отыгрываем все после Гарри Поттера, все дети Трио и другие будут попадать во всякие переделки, будут начинаться войны едой и так далее)

.Flam написал(а):

Извините, просто продвигаясь по форуму я пложу вопросы в экспонциальной прогрессии: а существует минимум строк в постах. и началась ли игра, то есть именно какие-то события? Я правильно понимаю, что данная ролевая исключительно локационная (за исключением флэшбека)?

Так-с...И снова же я ленивая, а руки никак не дойдут до настроек. Сейчас установлю.
Игра пока свободная, скоро будет отыгрываться квест.
Да, именно, игра локационная.

0

35

Лили Поттер
Ясно, просто форум в целом оставляет очень приятное первое впечатление, но я листнула подфорумы и несколько была озадачена размером постов... а также например разбросом в аватарах - часть рисованные, часть нет - это не плохо, но просто и понять разрешено ли это или просто "недосмотрено" тоже невозможно.
На самом деле я очень бы хотела присоедениться и в принципе я готова чем-нибудь помочь, как, например, подумать над квестами или что-то вроде того, но мне пока что не очень ясно какой именно персонаж вообще на данный момент требуется в игре - акции конечно печалят, каноны не описаны... без обид - это ни в коей мере не упрек. на самом деле то что сделано - сделано достаточно много и я скорее прониклась уважением, чем чем-то ещё. просто есть вопросы, на которые (надеюсь пока что) нет ответов
P.S. совет к которому можно не прислушиваться, но совет здравый - если хотите, чтобы у вас пополнились факультеты пуффендуя и когтеврана - при принятии анкеты (если только анкета не акционна) сами распределяйте в зависимости от характера на факультет - это здравая идея и на самом деле она очень помогает. ну и в квесте наверно не стоит писать только про войну Гриффов и Слизеринцев - если это будет война убеждений, то станет ясно, что другие факультеты не ущербны. А насчет распределения - те форумы, на которых оно есть сильно выигрывают, у меня просто был когда-то ооочень недолго живший.. кхм.. опустим грустные подробности, так вот там пришлось убрать вообще факультеты кроме гриффиндора и слизерина, так как в остальных было пусто. а сейчас ясно, что с двумя факультетами грустно, однако. Но опять-таки - это лишь мысль, которую вы можете оставить без внимания
P.P.S. на самом деле с выбором персонажа у меня огромные затруднения - я могу отыгрывать очень разных персонажей (без лишней гордости, просто по факту), но пишу большие посты - просто если здесь это не принято, то мне будет скорее грустно и наверно не имеет смысла... Но я в любом случае буду рада чем-нибудь помочь.
Прош прощения за огромное послание и заранее благодарна за любой ответ)

0

36

.Flam
Спасибо) Конечно, я за акции возьмусь, ага, если руки дойдут) А с авами...я все в правилах поясню.

.Flam написал(а):

Прош прощения за огромное послание и заранее благодарна за любой ответ)

Да ничего, все таки кто то подталкивает меня к правилам, х)

.Flam написал(а):

P.S. совет к которому можно не прислушиваться, но совет здравый - если хотите, чтобы у вас пополнились факультеты пуффендуя и когтеврана - при принятии анкеты (если только анкета не акционна) сами распределяйте в зависимости от характера на факультет - это здравая идея и на самом деле она очень помогает. ну и в квесте наверно не стоит писать только про войну Гриффов и Слизеринцев - если это будет война убеждений, то станет ясно, что другие факультеты не ущербны.

хорошо)

.Flam написал(а):

На самом деле я очень бы хотела присоедениться и в принципе я готова чем-нибудь помочь, как, например, подумать над квестами или что-то вроде того

угу, очень нужны помощники)

0

37

не вопрос. правила жду особо, акциям порадуюсь...кстати есть два вопроса, на которые если вы ответите, то я буду преочень благодарна : кто вам больше нужен - ученик или преподаватель? ученика я бы хотела с когтеврана или пуффендуя, или если вы таки введете распределение то откуда-нибудь. с учителями, у меня кажется выбор куда шире. но в связи с этим возникает вопрос - как проходят уроки? то есть нужно ли действительно готовить какую-то лекцию, которую нужно читать (нет-нет, не подумайте, что меня это пугает... скорее наоборот.), а также как вообще студентов убедить прийти на урок (т.е. будет ли он обязателен для посещения всеми более-менее игроками)? или уроков вовсе не будет?
Мне важен ваш совет)

0

38

Хм... Глубокий и очень верный вопрос... А меня чего то на философию секодня тянет...
Учителя сейчас нужны больше всего. Лекции надо действительно готовить. В таблице будет расписание уроков, я позабочусь.

0

39

Млин, я все таки реально с акциями накосячил х) Можно узнать, плиз. что вам конкретно не понравилось, я сейчас исправлять потопаю.

0

40

То есть я правильно понимаю, что учителю игра найдется? А также хотелось бы уточнить сколько времени (реального, ну то есть не 45 мин, а сколько дней или, хотя вряд ли) недель) дается на урок? И каким образом можно наказать тех, кто не просто не пришел, но прогулял его где-нибудь в другом месте (ну то есть предпочел что-нибудь устроить в учеьное время)?
Заранее благодарна и могу со своей стороны обещать уроки либо заклинаний, либо Истории магии на выбор)

0

41

Один день - это, судя по игре. где то около недели. 5-6 дней. На урок дается 2-3 дня, соответственно, количество уроков уменьшиться. Естественно найдется и даже очень много. Учитель - это редкость, его ценить надо) А наказывать можныо по разному: снять баллы, оставить после уроков, заставить что-либо выучить или сдать и т.д. и т.п.

0

42

Ох, нет, с ними на самом деле все в порядке. просто их очень и очень мало и они только на слизеринцев и одного занятого гриффиндорца. Зато то что есть действительно здорово читать - довольно систематично и удобно. Так что простиет, если неверно выразилась. Просто их слишком мало, я лишь об этом))

0

43

Аа.. Ну ничего, это все моя лень...) ксати, стоит ещё акции приписать, Вы правы.

0

44

Вот мы и пришли к самому интересному - существует ли система баллов факультетов, которые учитываются и т.д.? Снять баллы звучит очень привлекательно...
насчет кол-ва уроков, понятно, что их в день не очень многоа, а вот успевать за 2-3 дня... впрочем, пока нас немного, то это нормально. Я тогда как только разгребусь чуток (скорее всего сегодня-завтра, с упором на слово "завтра") оставлю анкету.
иИ ещё - что сейчас происходит в игре? В смысле - лето, зима, осень, весна, каникулы-неканикулы, выходные али нет. и какие курсы присутствуют среди братии учеников? ну или какие превалируют? и ещё я правильно понимаю, что учитель пока существует один-единственный, по зельям? (ассистент= в данном случае учителю) и может хотя бы для двух близких курсов урок сделать смежным (про факультеты я и не говорю - там уж больно мало в каком-нибудь гриффиндоре

0

45

Баллы факультетов... Мы об этом забыли... ОМГ Вы второй человек за день, рядом с которым я ощущаю себя кретином!
Сейчас... *колдуй баба, колдуй дед, а серый медведь пусть сопостовляет погоду и факты* Сейчас, скорее всего осень) Это хорошо придумано, сделать смежные уроки, но загвоздка в том.. Что у нас пока только 1 и 5-6 курсы)

0

46

на самом деле доделывать стоит много всяких мелочей (вроде правил *укоризненный взгляд в сторону Лили*), но баллы факультетов - это круто, так что верю в бабу с дедом))
осень - это хорошо, если вы ещё и уточните дату с пгодой, то играть всем станет заметно легче  (из мелочей, которые лучше "с", чем "без")
ну 1 курс можно пюре из ложечки покормить можно отдельно, а 5 с 6 слить уверенным движением руки (в смысле в расписании. т.е. формально у них будут ещё и отдельные уроки , не два же их у них в день, но отыгрывать будем смежные) а ещё я могу кого-нибудь из учителей по другим факультетам пару раз заместить, благо лекцию приготовить мне не сложно, а помочь "коллеге" - святое. авось и ставка повысится)))

0

47

таблица моя, так что погода и дата будут сейчас сделаны.
Насчет смежных уроков это хорошо придумано, а то 2 урока это прям не в какие рамки. Баллы тоже сейчас накалякаем

0

48

.Flam написал(а):

*укоризненный взгляд в сторону Лили*

воть не надо!))я бедная школьница...х)

0

49

Ян Блэк
отлично) с меня завтра анкета.
Лили Поттер
верю, но от правил все равно не отвертеться

0

50

Вивьен Энгер
Ждем, и переходим во флуд

0

51

Вивьен Энгер
знаю, форум без правил -не форум

0

52

Вивьен Энгер
Здравствуйте. Насчет квеста вы правы - не стоило делать его только на Грифф и Слиз, но тут уже виновата я. Он еще не совсем готов, но постараюсь в скором времени выложить более полное его описание если моя ленивая задница мне позволит х)

0

53

ах, да. а деканом факультета (например, гордого слизерина или не менее гордого гриффиндора, благо ученики у нас пока что только оттуда) стать можно?

0

54

Здравствуйте.)
Хотела уточнить: факультет определяет администрация или это исключительно на вкус и цвет самого игрока?х)

0

55

Rose Weasley
конечно на вкус игрока, мы же не звери, х) Стоп, если  Это Роза Уизли...То по книге она должна быть в Гриффиндоре

0

56

Lily Potter
так ведь в книге и поттер-вики ничего сказано не было, если не ошибаюсь.) тут можно и на Рейвенкло смело отправлять.с:

0

57

Rose Weasley
А, ну да...)Ок, если в Рейвенкло, так в Рейвенкло)

0

58

Lily Potter
чудно. Спасибо.с:

0

59

Rose Weasley
на самом деле выбор факультетов помимо львиного и змеиного очень даже поощряется :З

0

60

Пиар-вход не работает.

0

Вы здесь » Хогвартс » Гостевушка » Гостевушка vol.1