Ну, я пожалуй обосную свое мнение, хотя никого не прошу к нему присоединяться:
Во-первых квесты сделаны для всех черных и белых, злых и не очень, смелых и трусливых, гриффиндорцев или когтевранцев, пуффендуйцев или слизеринцев, талантливых и нет... мы всех любим, как и организации и сюжет. Факультет не имеет такого большого значения, которое ему придают. но согласитесь, куда лучше, когда не все игроки на одном факультете (или двух - Гриффиндоре и Слизерине), но распределены на всех по своим качествам. Просто львиный и змеиный популярны, так как лучше всего описаны у тетушки Ро.
Но Хаффлпаф, который почему-то все так не любят, например, чудесен и творчество многих фанатов ГП подчеркивает это. Более того Шляпа иногда тоже ошибается, но это не значит, что жизнь человека окончена - все на самом деле зависит от игрока, просто некоторые мыслят стереотипами.
Лично я надеюсь, что наша игра будет одним из тех мест, что ломает стереотипы, а шляпное распределение удобно и будь я учеником, я бы пошла туда, куда меня направила бы администрация (шляпа, что угодно, как хотите)
тем более тот, кто рвется на Гриффиндор и считает, что его жизнь будет кончена без него может:
а) заранее об этом рыдая сказать. Я не могу заподозрить среди нас зверя. если вы считаете что зверь я - вы ошибаетесь. так что мы легко направим его по адресу, пусть умирает от счастья
б)написать такой характер, что Хафлпаф не повернется нам на язык. а если повернется, то добить нас фактами, как прыгал в рот Венгерской хвостороге и танцевал на носу у завхоза.
А главное, что хороший игрок, считающий себя кем-то сможет остаться им везде. Согласны?
Впрочем, как я уже сказала, вы можете закидать меня камнями и не согласиться. Ваше право. Победит большинство, по-любому)
Отредактировано Vivien Anger (2012-04-26 21:37:19)