Семья
Мать - ай лав ю, мамины пирожки!
пока нет
Отец - Пааааааап!? Ты спишь?
пока нет
Сестры - Ни дня без строчки, ни часа без интрижки!
Шеллена Блэк - родное, но порой, надоедливое и приставучее существо. А так же подслушивающее, подглядывающее, вмоемшкафулазиющее, обижающееся, болтливое, но все таки любимое)
Братья Он тебе кофе купит, а потом будет три года пилить и проценты высчитывать.
можно
Дальняя родня Пальцем больше, пальцем меньше – чего мелочиться?
можно
Положительное
Лучший друг - Я с нним такой наивный, прям из бачка унитаза суп ем! Чок-чок-чок, я у мамы дурачок!
Надо!
Друзья - Я ранен! Ужасная боль! В меня стреляли снайперы! Хуже, я сел на иголку!
Isabella Bekker - смотрите ниже
Millicent Blackmore - да, смотрите вот тут) no comment
У вас когда нибудь инфаркт был? Нет? Отлично! Надеюсь, вы любите новые ощущения... Вивьен Энгер!!! Ну как, понравилось? Эти краски, эти чувства... Я вас понимаю - слизеринец дружит с собственным деканом? Ну мы люди воспитанные, нам случайных О не надо, хотя порой она меня отчитывает как котенка, нагадившего на персидский ковер. а что? я могу! Вы только попросите!
Знакомые - А не знают ли твои зубы, какого фига они сожрали всю копченую колбасу и ничего не оставили мне?
надо
Отрицательное
Злейший враг - Он меня сейчас прикончит! Хочу памятник с крылышками!
Срочно!
Враги !Выпьешь горький дихлофос – кирпичом получишь в нос!
Лили Поттер - гриффиндор? Бр... Не люблю гриффиндор... С этой особой пару раз сталкивался, больше не намерен. Хоть и первокурсница а все равно не по себе.
тож надо!
Неприязнь - Слуш, а глупость заразна? – Еще как! – Молодой человек, вы слышали? Не дышите на меня!
Желательно
Love Kills Slowly
Случайность -Сдается мне, ты и твои губы разошлись во мнениях.
ОСТАЛЬНОЕ ПОТОМ ДОПИШУ
Отредактировано Ян Блэк (2012-03-26 08:21:24)