Хогвартс

Объявление

ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ! К СОЖАЛЕНИЮ РОЛЕВАЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ И НЕ БУДЕТ ПЕРЕЕЗЖАТЬ. СПАСИБО ЗА ИГРУ, УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ. ваша Лили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Двор » Поле для квиддича

Поле для квиддича

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Квиддич предоставляет широкое поле для самовыражения: вратарь должен быть быстрым, охотник — крепким и точным, загонщик — скоростным и метким, ловец — проворным.

0

2

Лили шла около Гробыни. Она была подавлена. Сейчас она шлепала по земле и отскочила от грязной лужи. Она не любила дождь. Да, сейчас пока проходит зима, приходит весна, она все понимает, но ведь сейчас, именно сейчас она идет на поле, чтобы полетать на метле!
Место подавленности заменила ярость, которая поднималась в ее душе. Неужели нельзя все здесь высушить? Ох...
Лили поправила шапку и остановилась на середине поля.
-Мы пришли... - прошептала девочка. В ее висках покалывало что то...Наверное просто головная боль, но неприятная вещь.

0

3

Аня гордо обходила лужи и вела за собой Лили. Они были ужа на квиддичном пол. Склепова остановилась на середине и решительно закинула ногу за метлу.
- Взлетай! - велела она и взвилась в воздух. Аня пролетела кружок над полем для разминки и спустилась на землю, подзвав к себе ящик с мечами. Она открыла ящик, держа снитч и не выпуская его оттуда, потом резко захлопнула. Аня вновь взлетела и стала ждать Лили, зависнув в воздухе

0

4

Лили стала смотреть, как  Склеп садится на метлу и взлетает. Ее фиолетовые волосы торчат из под шапки. Девочка покосилась на замок. Хоть бы Джеймс не узнал, что я стырила у него метлу...
-Взлетай! - крикнула Гробыня, что вывело Лили из мыслей, на землю, туда, где она стояла и крепко держала метлу. Лили перемахнула ногу через метлу и оттолкнулась. Она почувствовала, как шапка откидывается. Девочка нахлобучила шапку на место и посмотрела на Гробыню. Она подозвала к себе какой то ящик, где был...То есть он блеснул в руке Склеповой...Это, о неужели, это был снитч!

0

5

Аня подлетела к Лили, зажав в кулаке снитч. 
- Так-с, объясняю для особо одарённых. Это - снитч, - Аня потресла кулаком, где, трепеща крылышками, вырвался золотой мячик - Сейчас ты летишь 2 круга над полем и я его выпускаю. Ясно, Поттерша?
Аня взлетела ещё выше истала отрабатывать петли и бочки.
- Ну! Чего стоим, кого ждём?

0

6

-Я итак знаю. - проворчала Лили. - Все, лечу.
-Ну! Чего стоим, кого ждём?
-Стоим? - хихикнула, усмехнулась и оглянулась вокруг себя Лили. - Ну, я вишу в воздухе, не так ли? - девочка полетела. Какое классное ощущение! Как будто летишь, нет паришь как птица! Лили зажмурилась от удовольствия. Она открыла глаза в тот момент, когда пролетала около трибун. Она как будто знала, что делать...Как будто кто то говорил...Ах да, ведь у нее кровь мамина и папина! Они же играли в квиддич! Лили гордилась этим...

0

7

Аня хмыкнула.
- Не хами хамам, хамка! - Склепова терпеливо ждала, пока Поттер пролетит два круга. Видимо, рыжей понравилось.Она пролетела даже три круга.
Аня усмехнулась и вскинула руку, в которой был зажат золотой мячик. Склепова крикнула:
- Приготовся, Поттерша! - Аня разжала руку и, подождав несколько секунд пока мяч улетит на приличное расстояние, и рванула следом. - Плии!!! Не отставай, рыжая!

0

8

-Кто?Я?Да хамка? Неужели? Ты меня не перепутала с кем нибудь?.. - озадаченно спросила Лили и прыснула.
-Приготовся, Поттерша!- крикнула Склеп, подождала чуть и полетела за снитчем. - Не отставай, рыжая!
-Да да? - спросила Лили, летя следом. Она чувствовала, как ей куртка очень мешает! Лил завязала быстро куртку на бедрах и разогналась так, что в ушах свистело. Ааа...Лили зарычала явственно, когда чуть  отстала от Гробыни. Девочка зажмурилась . Тут в вечерней темноте блеснули бледно - зеленые глаза. Шапку Лили сняла, сунула в куртку. Теперь по ветру развевались красивые рыжие волосы. Ветерок подул в лицо Лили. Девочка уже была около Гробыни и...Рука потянулась к снитчу, вот еще и вот вот...Неужели?..Лили не остановилась, но почувствовала золотой металл в руке. Ура! Девочка не остановилась и чуть не врезалась в шест. Она повернула метлу и распласталась на ней.

0

9

- Да ты! - запальчиво ответила Аня и отлетела в сторону. Пусть Поттерша гоняется за своим ржавым снитчем! Бедной Гробынюшке нельзя переутруждаться. Аня спустилась вниз и развалилась на одной из трибун.
Она почти уснула, когда над полем раздлся победный крик Поттерши.
- Не ори, рыжая. - крикнула Аня и зевнула - Оглохнуть с тобой можно! И как я с тобой живу!

0

10

-Я? - Лили похлопала глазами с очумелым видом и опустилась на поле. - А я и не знала. - хихикнула девочка и села на перила трибун.
-Не ори, рыжая. Оглохнуть с тобой можно! И как я с тобой живу! - крикнула Гробыня. Лили чихнула и поставила около себя метлу Джеймса.
-Ну, да, оглохнешь. Поорать еще для профилактики? - спросила усмехающиеся Лили.

0

11

Склепова руками уши.
- Спасибо! Я воздержусь! - поспешно сказала Аня и хохотнула. - Лучше вон, на Филча. Уверена, школа превзнесет тебя выше Мерлина!
С Филчем шутки плохи. Он за любую мелочь в кандалы засадить готов.

0

12

-Спасибо! Я воздержусь! - поспешно сказала Гробыня, хохотнула и заткнула уши. - Лучше вон, на Филча. Уверена, школа превзнесет тебя выше Мерлина!
А Лили только открыла рот и...Закрыла обратно.
-А жалко. Нет, к Филчу я не пойду, он заставит меня наверное награды драить или...Ну, так Хьюго говорил. Он один раз такое наказание понес... - Лили как ни при чем это сказала и посмотрела в сторону, невинным взглядом.-Ты этого не слышала.
Девочка поболтала ногами.
-Ну что? Что будем дальше делать? В замок пойдем? Скоро ужин, а я ужасно голодная.

0

13

-я останусь здесь. - ответила Аня и направилась в сторону старой гремучей ивы, планируя по пути свернуть в Хогвартс. Общество её уже угнетало.
- Удачи, Поттерша! Желаю самого худшего! - крикнула Склепова Лили

0

14

-я останусь здесь.
-Ладно, а я замерзла. Очень. - сказала Лили, улыбнулась и встала, взяв метлу Джеймса.
-- Удачи, Поттерша! Желаю самого худшего! - крикнула Склепова и направилась к гремучей иве. Лили открыла рот и закрыла, поняв что Склеп ей пожелала. Рыжеволосая засмеялась. Салатовые глаза сверкнули.
-Конечно, спасибо! - засмеялась Лили и пошла в замок.
---------------------------------------Большой Зал.

0

Вы здесь » Хогвартс » Двор » Поле для квиддича