Хогвартс

Объявление

ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ! К СОЖАЛЕНИЮ РОЛЕВАЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ И НЕ БУДЕТ ПЕРЕЕЗЖАТЬ. СПАСИБО ЗА ИГРУ, УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ. ваша Лили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Семьи » а я люблю мандарины.

а я люблю мандарины.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Салазар сложная личность и, как со взрослыми, так и с учениками у него могут быть самые разные отношения. В том числе запретные. Прошу обратить внимание, что персонаж является бисексуалом и ему по барабану на мнение остальных. Кроме того Трейси - племянник Снейпа и не исключено невольное подражание суровому профессору.

Плюсы есть во всём. Разница лишь в том хочу ли я их искать.

Шеллена Блэк
...
Vivien Anger
бывшие отношения, хорошие товарищи, постоянные подколы с обеих сторон

Если я ещё не определился, это не значит, что я собираюсь это сделать.

Внимание слишком ценная вещь для вас. А Моё тем более.

Rose Weasley
непрекращающиеся придирки, линия отношений аля Снейп vs Поттер

Отредактировано Салазар Трейси (2012-03-29 20:43:31)

0

2

меня куда?))

0

3

Шеллена Блэк
положительное, а в подробностях потом разберёмся

0

4

Салазар Трейси
ок

0

5

М?)

0

6

Что скажете, коллега? жду чего-нибудь неожиданного только не нейтрал, ок? это ужасно

0

7

Vivien Anger
да я тут... ну я... да прям... не знаю честно =D возможно, *янепошлый.. хотя кому я вру* бывшие отношения, ныне просто неплохие товарищи. подмечу, что при этом не друзья.
Rose Weasley
не взлюбил ассистент Уизли и стал к ней придираться аля Снейп к Поттеру. какое отношение с твоей стороны выбирай сама)

0

8

Salazar Tracy
ясное дело, умницу-разумницу Розу это возмущает и она будет старательно подтягиваться, брать дополнительный материал и делать все, чтобы "задавить интеллектом". Все таки, легкое раздражение имеет место быть.)

0

9

Salazar Tracy написал(а):

бывшие отношения, ныне просто неплохие товарищи. подмечу, что при этом не друзья.

отлично,все предложения принимаются, меня все устраивает мне врешь, мне Вив относится к своему коллеге по зельям ну очень неоднозначно, ибо о "прошлых днях свежо воспоминанье", более того любит подкалывать его теперь и доказывать неправоту, так что многие ученики за нечестно снятые баллы по зельям жалуются ей, зная что она почему-то ловит кайф от споров с Салазаром. С другой стороны, она часто готова помочь ему и на самом деле относится не так уж плохо. Хотя действительно до дружеских отношений этому и далеко.

Подойдет?

0

10

Rose Weasley
отличненько)
Vivien Anger
да, как раз то, что я и хотел сказать)

0

Вы здесь » Хогвартс » Семьи » а я люблю мандарины.